Арт-объект «ГАЗон NEXT» представят на Венецианской биеннале


Арт-объект «ГАЗон NEXT» представят на Венецианской биеннале

Данный факт и вдохновил Вурма на создание уникальной инсталляции, основным объектом которой стал русский грузовой автомобиль.

ПАО «ГАЗ» является официальным партнером Австрийской группы на международной выставке современного искусства.

«ГАЗон NEXT» предстанет в качестве арт-объекта 57-й Венецианской биеннале. Участник худождественной выставки Эрвин Вурм хочет использовать транспортное средство в своей инсталляции.

Фанаты сорвали концерт Тимати в Ереване
Запланированное выступление русского рэпера в Ереване не состоялось по вине почитателей музыканта, которые залили технику водой. Он пояснил , что из-за технических неполадок не смог выйти на сцену и поведал о переносе концерта.

В личном доме в Ушачском районе отыскали тело 12-летней девушки
В качестве одной из версий смерти девушки рассматривается отравление угарным газом . Вместе с сыном в доме были ее бабушка и отец, последний и нашел дочь умершей.

ВЦИОМ узнал об отношении граждан России к Рамзану Кадырову
На одном из рисунков нарисован на неприличной картинке сам руководитель республики Рамзан Кадыров. А количество безразличных к Кадырову, как подмечают ученые , за год снизилось с 24 до 16%.

Фургон превратили в действующую смотровую площадку. На изготовление данного арт-объекта — от начала проектных работ до передачи объекта студии Эрвина Вурма — ушло около полугода. Необходимо было учесть характерный для Венеции сильный ветер и высокую влажность.

Инсталляция представляет собой этакую вышку из поставленного вертикально, без подпорок, на передний бампер «Газона».