Украинский президент боится, что РФ может использовать кибервойска в государстве Украина


Украинский президент боится, что РФ может использовать кибервойска в государстве Украина

По утверждению Порошенко, Украина ожидает угрозы со стороны Российской Федерации.

Президент Украины Петр Порошенко объявил в интервью корреспондентам, что ждет от РФ попыток воздействия с помощью кибервойск.

24 января Порошенко объявил, что его страна в силах ответить на кибератаки со стороны РФ.

Гражданин Воронежа реализовал в Туле, арендованный в дома, автомобиль
Находчивый мужчина арендовал автомобиль «Форд Фокус», уехал на нем в Тулу и реализовал . В Воронеже полицейские задержали 30-летнего горожанина по подозрению в мошенничестве.

НАЗАРОВ назначил нового министра возведения Омской области
С апреля 2008 года по май 2017 года он благополучно работал в должности руководителя Ленинского округа Омска. Кроме того, в 2004 г. он занимал пост начальника Управления делами министерства возведения региона.

Миллер сказал , когда «Газпром» утвердит условия поставок газа в Китайская народная республика
Договор между Россией и Китаем по голубому топливу заключен на 30 лет, годовая мощность трубы оценивается в 38 млрд кубометров. По его словам, «Газпром» рассчитывает, что эти вопросы будут согласованы до конца 2017 г. .

Украинский лидер напомнил, что русские хакеры якобы пытались воздействовать на результаты выборов в государствах Европы и США. «Мы ждём, что тем же они будут пытаться заниматься на Украине», — приводит канал слова президента.

Президент Украины Петр Порошенко обвинил Российскую Федерацию в попытках развязать кибервойну. По мнению политиков столицы Украины, к атакам причастны работники русских спецслужб, хакеры и IT-компании. Уже в обычном стиле Порошенко не привел никаких свидетельств того, что такие угрозы существуют.