Эрдоган пригласил семью Трампа в Турцию


Эрдоган пригласил семью Трампа в Турцию

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал приглашение своему американскому коллеге Дональду Трампу приехать в Турцию совместно со своей семьей.

«С нетерпением жду его совместно со всей его семьей в Турции», — сообщил Эрдоган во время совместной пресс-конференции с владельцем Белого дома.

Реджеп Тайип Эрдоган остался доволен тем, как его встретили с официальным визитом в Вашингтоне. Но США невзирая на это оказывают военную поддержку сирийским курдам в борьбе с ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ).

NYT узнала о просьбе Трампа к главе ФБР закончить расследование против Флинна
Коми ничего не ответил президенту о вероятном прекращении изучении , однако обозначил : «Я согласен, что он превосходный парень». Как заявляет печатное издание , президент США тогда также, говоря о своем бывшем помощнике, указал: «Он превосходный парень».

Два выброса пепла от вулкана Шивелуч случилось на Камчатке
Высота Шивелуча составляет 3283 метра. «Это событие на вулкане случилось в начале рабочей недели утром по здешнему времени». Ближайший населённый пункт — посёлок Ключи — удалён от его подножия на 50 километров.

Порошенко сказал о проблеме получения биометрических паспортов для украинцев из Крыма
Но украинская «решительность и единство не оставят им никаких шансов», — подчеркнул Порошенко . Президент Украины назвал следующую цель после получения безвиза с ЕС.

Примечательно, что в совместной с Эрдоганом пресс-конференции Дональд Трамп напомнил корреспондентам о положительных переговорах с русским министром иностранных дел Сергеем Лавровым.