Эрдоган пригласил семью Трампа в Турцию


Эрдоган пригласил семью Трампа в Турцию

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал приглашение своему американскому коллеге Дональду Трампу приехать в Турцию совместно со своей семьей.

«С нетерпением жду его совместно со всей его семьей в Турции», — сообщил Эрдоган во время совместной пресс-конференции с владельцем Белого дома.

Реджеп Тайип Эрдоган остался доволен тем, как его встретили с официальным визитом в Вашингтоне. Но США невзирая на это оказывают военную поддержку сирийским курдам в борьбе с ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ).

Обновленная нокиа 3310 вышла в реализацию в РФ
Вначале нокиа 3310 был выпущен в далеком 2000-ом году , этот телефон отличается продолжительной жизнью аккумулятора и прочностью. О том, что продажи новейшей версии нокиа 3310 стартуют 16 мая, РБК сообщал до этого ссылаясь на источники в русских ретейлерах.

Секретная служба США перекрыла входы и выходы из Белого дома
В Секретной службе пояснили, что нарушителя задержали у северного забора Белого дома на Пенсильвания-авеню. Сообщается , что после произошедшего все входы и выходы с территории Белого дома были временно закрыты.

Fox News: убитый Сетх Рич был информатором WikiLeaks
За год до своей смерти он сообщил WikiLeaks не менее 44 тысяч заявлений и 17 тысяч приложений, касающихся руководства комитета. До этого WikiLeaks объявила награду в 20 000 долларов за информацию, которая приведет к поимке убийцы Рича.

Примечательно, что в совместной с Эрдоганом пресс-конференции Дональд Трамп напомнил корреспондентам о положительных переговорах с русским министром иностранных дел Сергеем Лавровым.