Эрдоган пригласил семью Трампа в Турцию


Эрдоган пригласил семью Трампа в Турцию

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал приглашение своему американскому коллеге Дональду Трампу приехать в Турцию совместно со своей семьей.

«С нетерпением жду его совместно со всей его семьей в Турции», — сообщил Эрдоган во время совместной пресс-конференции с владельцем Белого дома.

Реджеп Тайип Эрдоган остался доволен тем, как его встретили с официальным визитом в Вашингтоне. Но США невзирая на это оказывают военную поддержку сирийским курдам в борьбе с ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ).

Путин: задание гособоронзаказа в следующем году было выполнено на 97%
В то же время, по его словам, «ряд сложностей остаётся нерешённым». Гособоронзаказ в течении следующего года был изготовлен на 97%. В 2016 гособоронзаказ был изготовлен на 97%.

Суд Украины отвергнул требование «Газпрома» отменить штраф в $6,4 млрд
С русской компании Киев хочет взыскать штраф в объеме 172 млрд грн (это около 367,7 млрд руб. по текущему курсу). И фактически мы увидим ситуацию, когда начнется «отбор» тех активов, которыми владеет «Газпром».

Василий Уткин объявил о завершении карьеры футбольного телекомментатора
Василий Уткин решил отказаться от продолжения карьеры спортивного телекомментатора. «Я тоже на это надеюсь». Все-таки я в конце проинформировал «до свидания», так как это дело моей жизни, я хотел бы этим заниматься.

Примечательно, что в совместной с Эрдоганом пресс-конференции Дональд Трамп напомнил корреспондентам о положительных переговорах с русским министром иностранных дел Сергеем Лавровым.