Постпред США при ООН назвала условие для разговора Вашингтона с Пхеньяном


Постпред США при ООН назвала условие для разговора Вашингтона с Пхеньяном

Уполномоченный США в организации ООН Никки Хейли сообщила, что США готовы вести переговоры с КНДР в случае, ежели власти страны откажутся от проведения новых ядерных испытаний и приостановят ядерную программу.

Отвечая на просьбу прокомментировать объявление Российского Президента В.Путина о том, что следует закончить «запугивать» КНДР, Хейли проинформировала: «Интересно слышать, что они говорят, что необходимо перестать запугивать Северную Корею».

Хейли отметила, что идея о том, что Запад запугивает КНДР — неверная. КНДР пробует напугать международное сообщество.

Суд Украины отвергнул требование «Газпрома» отменить штраф в $6,4 млрд
С русской компании Киев хочет взыскать штраф в объеме 172 млрд грн (это около 367,7 млрд руб. по текущему курсу). И фактически мы увидим ситуацию, когда начнется «отбор» тех активов, которыми владеет «Газпром».

NASA обнародовала дату отправки первых космонавтов на Марс
Согласно предварительному плану, доставка инфраструктуры для возведения станции Deep Space Gateway пройдет между 2018 г. и 2026 г. На следующем этапе будет направлен экипаж, который будет жить в сборном модуле на протяжении года.

Google Assistant придет на iOS
Google в преддверии конференции разработчиков I/O представил новое ПО для актуальных на сегодняшний день автомобилей. Вначале он будет доступен только в США, однако совсем скоро появится и в остальных государствах .

Постпред США отметила, что РФ должна выбрать сторону.

«Соединенные Штаты хотят вести разговор, но не до того момента, пока мы не увидим полной остановки ядерной программы и каких-либо испытаний», — выделила Хейли.

«Россия должна принять то же решение, что и все международное сообщество: вы либо поддерживаете Северную Корею, либо нет».