Фанаты «Спартака» массово выбежали на поле после последнего домашнего матча


Фанаты «Спартака» массово выбежали на поле после последнего домашнего матча

Вице-премьер РФ, президент русского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко вручил московскому «Спартаку» кубок победителя чемпионата Российской футбольной премьер-лиги сезона-2016/17. Это немалое событие как для болельщиков «красно-белых», так и для самих игроков. ФК «Спартак» вместе с официальным фан-клубом подготовил программу праздничного мероприятия.

Сами игроки клуба воспринимают свое чемпионство с не наименьшим энтузиазмом, судя по видеозаписи из раздевалки «Спартака» после игры, футболисты испытывают небывалый эмоциональный подъем.

В матче 29-го тура «красно-белые «разгромили «Терек» с результатом 3:0, и данная победа стала для них 14-й из пятнадцати вероятных - единое поражение москвичи на своем поле потерпели в первом круге от «Уфы».

Стюардам не удалось остановить фанатов «Спартака».

У вируса-вымогателя отыскали кусок кода северокорейских хакеров
По последним данным, криптовымогатель заразил уже 300 000 компьютеров в 150 государствах и получил от пользователей $70 тыс. Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал источником распространения вируса-вымогателя американские спецслужбы.

Секретная служба США перекрыла входы и выходы из Белого дома
В Секретной службе пояснили, что нарушителя задержали у северного забора Белого дома на Пенсильвания-авеню. Сообщается , что после произошедшего все входы и выходы с территории Белого дома были временно закрыты.

Суд Украины отвергнул требование «Газпрома» отменить штраф в $6,4 млрд
С русской компании Киев хочет взыскать штраф в объеме 172 млрд грн (это около 367,7 млрд руб. по текущему курсу). И фактически мы увидим ситуацию, когда начнется «отбор» тех активов, которыми владеет «Газпром».

— Вы же понимаете, что все это было организовано.

«Спартак» стал чемпионом Российской Федерации в 10-й раз. Будет, как нам обещали, цивилизованный выход болельщиков на поле, — говорит функционер.

Но в сей день вручения золотых наград не будет. «Мы определимся с залом, в котором это будет проходить», — объявил Федун в эфире программы «Футбол России».