Макрон: Я с почтением отношусь к Российской Федерации


Президент Франции Эммануэль Макрон поведал, что означало его крепкое рукопожатие с президентом США Дональдом Трампом на саммите военного блока НАТО в Брюсселе 25 мая.

Как отмечается, приблизительно в то же время, когда Путин будет во Франции, в окрестностях, в Брюсселе, находится резиденция президента США, Дональд Трамп, который учавствует в саммите НАТО. Говоря о Владимире Путине, Макрон подчеркнул, что с почтением относится и к нему, и к его стране. Макрон при этом проинформировал, что рассчитывает на «требовательный диалог» с Путиным, в процессе которого затронут «все нужные для рассмотрения проблемы».

Он обозначил, что главное значение обсуждения данного будет иметь и в контексте недавних, а еще предстоящих контактов Макрона с европейскими лидерами. «Царь во Франции. 1717», приуроченная к 300-летию первого визита императора во Францию.

Президент Франции накануне встречи с Путиным уверил, что хочет обсудить с главой РФ все проблемы. «Очень много вопросов, которые нас интересуют», — подчеркнул помощник Российского Президента.

Фигуристка Медведева станцевала в образе Сейлор Мун на японском ТВ
Между тем 26 мая в Японии прошло шоу FantasyonIce 2017, в котором принял участие 2-кратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева станцевала в образе популярного аниме-персонажа Сейлор Мун.

Наоми Кэмпбелл и Наталья Водянова пробежались по центру столицы
В текущем году по всей планете с нами бегут люди вне зависимости от их физических возможностей и особенностей здоровья. Об этом сказала на праздничной церемонии по результатам забега организатор проекта топ-модель Наталья Водянова.

Глобальное потепление приведёт к бессоннице у населения Земли
В процессе исследования ученые из США сделали вывод , что глобальное потепление влияет на качество и длительность сна. Как информирует Vesti.Az ссылаясь на РИА Новости , это установили ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего.

«Мы также обсудили несколько тем, в том числе Сирию, Ливию и Северную Корею». Но глава французского государства уверил, что это его не пугает.

Эммануэль Макрон сообщил французской прессе, что так он хотел продемонстрировать американскому президенту, что «не пойдет на маленькие уступки, даже символические», однако при всем этом не намерен и перегибать палку.

Печатное издание отмечает, что крепкое рукопожатие президентов должно было направить миру знак о начале дипломатического контакта, который нереально порвать. Макрон, в частности, поддерживал идею последующего расширения антироссийских санкций в случае отсутствия прогресса по минским соглашениям.