Луну создали инопланетяне — Ученые


Луну создали инопланетяне — Ученые

Чуть позже, правда, рядом с Землёй появилось небесное тело с размерами, как у Марса.

Коваль считает, что наш спутник был привезен инопланетной цивилизацией. Ученые поддерживают мнение, что у Земли в давние времена, 4 млрд лет тому назад, могло быть сразу 2 космических спутника — Луны.

По мнению профессионалов, диаметр земного спутника не случайно во время затмений перекрывает солнечный диск. Потом, несколько млн лет назад земные спутники столкнулись, в следствии этого создалась Луна в сегодняшнем ее состоянии.

Сейчас Луна контролирует многие процессы на Земле.

Рассекречены характеристики нового Кия Rio
Итак, габаритные размеры нового известного южнокорейского хэтчбека составляют 4400x1740x1470, длина колесной базы — 2600. У прошлой модели 1,4-литровый мотор выдавал 107 лошадиных сил Трансмиссии — шестиступенчатые, и «механика», и «автомат».

На Британских островах стартовали внеочередные парламентские выборы — Теракты не помеха
Мэй пошла на беспрецедентное решение и изменила программу предвыборного манифеста, чего в английской политике делать не принято. На наш взгляд, всё же более очевидный сценарий, что англичане сплотятся вокруг Мэй и окажут ее партии поддержку на выборах.

Товарооборот между Россией и Китаем весной вырос на 20,2%
Таким образом, у РФ остается положительное сальдо в торговле с восточным соседом объемом порядка 10 млрд юаней (около $1.5 млрд). Экспорт из Поднебесной в Российскую Федерацию вырос до $3,76 млрд, а импорт из РФ составил более $3,89 млрд.

Как небесное тело строго меняет собственные фазы, напоминая космический хронометр.

Как сказали ученые, пришельцы подобрали Луну в космическом пространстве. раньше до этого она была самостоятельной планетой и размещалась между Юпитером и Марсом. И что ранее до этого Луна была планетой. Астроном уверен, что вначале он размещался между Юпитером и Марсом. Из астрономических расчетов видно, что до этого там была планета. Поэтому инопланетяне решили добавить Луну, которая стала катализатором (приливы, отливы, появление вулканов). «Луна — это Фаэтон», — приводит его слова Комсомольская правда.

Свою теорию ученый объясняет тем, что пришельцы решили перенести Луну к Земле, так как увидели, что на нашей планете все-таки возможно зарождение жизни.