На планету летит огромный объект со шлейфом — Земля в опасности


На планету летит огромный объект со шлейфом — Земля в опасности

Следом за ним тянется странный шлейф. Такое открытие сделал астрофизик Роберто Антезана, информирует портал Earth-chronicles.ru. В небе над Чили он увидел космический объект, схожий на планету, за которым тянулось два шлейфа, образующие букву V.

Изучив космический объект при помощи мощного телескопа, Антезана сделал вывод, что тот движется прямо на Землю. Хотя расположенные на ней телескопы порой действительно позволяют делать астрономические открытия, никаких официальных сообщений об угрожающем Земле немалом объекте в последнее время не возникало.

Следя за звездами, ученый увидел странный объект размером с планету, приближающийся к Земле.

«Вконтакте» остается самым посещаемым сайтом в государстве Украина
По результатам мая 2015-го число обращений в Vkontakte.ru из государства Украины уменьшилась на 15,37% в сравнении с апрелем. Данные SimilarWeb также показали, что число посещений Yandex.ua из США, возросло на 246%, а из Нидерландов — на 126,6%.

ЕСПЧ готов принять от террориста Брейвика жалобу на плохие условия в тюрьме
Срок может быть продлен, ежели власти сочтут, что Брейвик как и прежде представляет угрозу для общества. Брейвик совершил двойной теракт в 2011 году , убив 77 человек.

Ученые: Красное и обработанное мясо может вызвать рак
Эти продукты в огромных количествах вызывают рак кишечника, так как в них содержится множество канцерогенов. Без достаточного уровня клетчатки они скапливаются в организме и провоцируют злокачественные опухоли.

Необычную планету, схожую по размерам с Марсом, увидели профессионалы из Чили. «Однако нам все-таки удалось сделать несколько снимков данной планеты».

По мнению ученого, этот шлейф мог появиться после активного движения планеты либо, наоборот, ее резкого торможения.

Но пока никаких официальных заявлений по данному поводу не поступало. Ученый на протяжении 35 мин. наблюдал за незаурядным объектом, а после поменял телескоп. Роберто Антезана вел наблюдения за ночным небом.