Земля не резиновая: латук будут растить на Марсе


Земля не резиновая: латук будут растить на Марсе

Ученые решили попробовать выращивание овощей на поверхности Марса.

В рамках реализации проекта по колонизации Марса, в 2018 г на Красной планете планируется первая попытка выращивания растений.

Научные работники планируют поэтапно расширять разнообразие овощей, выращиваемых на Красной планете.

По предварительным имеющимся сведениям издания, растить салат-латук будут в особых теплицах, которые установят на поверхности планеты.

Путин поведал о внуках в интервью
Кинорежиссер сказал в интервью газете New York Post, что не лицезрел показного богатства, окружающего русского лидера. «У В. Кинорежиссер подчеркнул , что держал В.Путина в постоянном напряжении, задавая непредвиденные вопросы .

Тойота Land Cruiser за 3 млн руб. похитили у безработного в столице
Об этом Агентству городских новостей «Москва» проинформировали в пресс-центре столичного управления МВД. Юноша сказал , что его машину марки Тойота Land Cruiser 200 угнали с улицы Металлургов, дом № 2.

Водителям из Беларуссии разрешат работать в РФ без русских прав
Следует уточнить, что идет речь о правовой коллизии, заложниками которой поневоле с 1 июня стали белорусы. Но этот закон не распространяется на водителей из Республики Беларусь .

Реализация проекта колонизации начнется в 2026-ом. Для того, чтобы первые граждане Марса могли чем-то питаться, там нужно вырастить овощи.

Растения будут высажены в особых теплицах из алюминия и поликарбоната.

По утверждению профессионалов, данное растение требует совсем немного воды и света.