Земля не резиновая: латук будут растить на Марсе


Земля не резиновая: латук будут растить на Марсе

Ученые решили попробовать выращивание овощей на поверхности Марса.

В рамках реализации проекта по колонизации Марса, в 2018 г на Красной планете планируется первая попытка выращивания растений.

Научные работники планируют поэтапно расширять разнообразие овощей, выращиваемых на Красной планете.

По предварительным имеющимся сведениям издания, растить салат-латук будут в особых теплицах, которые установят на поверхности планеты.

Волейболисты сборной Российской Федерации победят США в Мировой лиге — Букмекеры
В следствии этого каждый участник топ-дивизиона Мировой лиги (всего 12 сборных, включая сборную России ) проведет по 9 матчей. Самыми результативными в составе нашей команды стали Дмитрий Волков и Ильяс Куркаев, набравшие по 12 очков.

По людям стреляли противники Януковича — Активист Майдана
Он сказал , что пуля пробила ему легкое, он также был ранен в спину, еще три ранения он получил в руку и два в ногу. Он обозначил , что незадолго до расстрелов в толпу привели нескольких задержанных служащих «Беркута».

Стабильность? Средняя заработная плата в Екатеринбурге приблизилась к 44 тысячам
В данный момент количество ни где не работающих равнозначно 0,72%, по Российской Федерации эта цифра в среднем составляет 1,25%. Некоторые из них сообщили , что в основном население в городе возросло благодаря притоку мигрантов.

Реализация проекта колонизации начнется в 2026-ом. Для того, чтобы первые граждане Марса могли чем-то питаться, там нужно вырастить овощи.

Растения будут высажены в особых теплицах из алюминия и поликарбоната.

По утверждению профессионалов, данное растение требует совсем немного воды и света.