Самсунг Galaxy Note 8 получит мощный процессор


Самсунг Galaxy Note 8 получит мощный процессор

Неназванные источники информируют, что новинка получит процессор Snapdragon 836, в первый раз используемый в такой технике.

В сеть утекли данные о технических характеристиках нового Galaxy Note 8 от Самсунг.

Профессионалы убеждены, что при помощи адаптивной системы потребления памяти чип обеспечит бесперебойную работу устройства.

Русский Су-27 перехватил американские бомбардировщики
Туда прибыли два стратегических бомбардировщика В-2, созданных по технологии stealth — малой радиолокационной заметности. Совершив трансатлантический перелет, утром в конце рабочей недели они приземлились на авиабазе Фэрфорд в Англии .

Русские летчики предпочитают работать в Азии
Не исключено, что русские перевозчики попросят расширить квоту на наем иностранных пилотов, чтобы восполнить эту нехватку. Как объяснил специалист , летчиков привлекают условия работы и зарплата , которые предлагают в иностранных авиакомпаниях.

В Японии туристический автобус столкнулся с легковым автомобилем: есть жертва, 45 пострадавших
По предварительной информации, шофёр туристического автобуса не смог справиться с управлением и влетел в автомобиль. Авария произошла на территории префектуры Аити приблизительно в 07.30 по здешнему времени (01.30 по Москве).

Это восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,5 ГГц на ядро, что на 0,05 ГГц больше, чем в прошлой версии — Snapdragon 835. Кроме того, топовая версия девайса получит 4 гигабайта ОЗУ, что также отразится на работоспособности прибора. Так, тактовая частота нового чипсета составляет 2,5 ГГц, а графического ускорителя (GPU) — 740 МГц.

Предполагают, что новый аппарат сумеет с легкостью справляться фактически с хоть какими играми и приложениями, не доставляя собственнику хлопот, ведь при производстве девайса будет использоваться графический привод на 740 мегагерц. Подобный чип должен получить и смартфон LG V30, презентация которого состоится к концу этого года.