В Apple подтвердили разработку беспилотных авто


В Apple подтвердили разработку беспилотных авто

Управляющий Apple Тим Кук в интервью изданию Bloomberg подтвердил давно ходившие слухи.

Он подчеркнул, что за самоуправляемыми автомобилями будущее, поэтому компания хочет занять прочные позиции в этом направлении. Она только создаст нужное программное обеспечение и будет поставлять его производителям таковых транспортных средств.

До этого Apple официально не подтверждала, что ведет разработку беспилотных автомобилей. Профессионалы компании уже начали тестировать беспилотную систему. Источники в компании указывали, что она ведет проект под кодовым названием Project Titan, и, как сообщается, запустила его в минувшем году.

«Хотим провести ЧМ-2030 в Южной Корее и КНДР» — Президент Южной Кореи
В ответ Инфантино обозначил , что приветствует любую помощь, которую спорт может оказать нормализации отношений Сеула и Пхеньяна. Это был 1-ый случай, когда чемпионат одновременно проводился в 2-х государствах .

Европейская комиссия планирует начать с РФ переговоры по «Северному потоку-2»
Отвечавший на этот же вопрос министр энергетики РФ Александр Новак обозначил , что в Минэнерго этот документ еще не могли видеть . Исходя из этого будет создаваться специальная юридическая база, на основе которой будет работать «Северный поток-2».

На рынок автомобилей РФ летом возвращаются кабриолеты БМВ
Русским любителям автомобилей будет доступна «заряженная» версия, которая ускоряется до первой сотни за 4,3 секунды. Осенью 2016-ого компания БМВ объявила о прекращении продаж на русском автомобильном рынке собственных кабриолетов.

Напомним, что в недалеком прошлом в Калифорнии была подана претензия на тестирование авто от Apple.

Так руководитель самой дорогой компании в IT-отрасли и в мире дал понять, что непосредственно автомобили Apple делать не собирается.

Он сообщил, что компания не будет строить собственное транспортное средство.