Бейонсе родила близнецов — иностранные источники


Бейонсе родила близнецов — иностранные источники

Об этом сообщило печатное издание Hollywood Life. Не исключено, что и в этот раз сообщение не не менее чем утка, хотя интернет-издание hollywoodlife.com уверено заявляет, что у супруги Джей Зи все-таки родились парень и девочка.

«Охрану эстрадной певицы увидели утром, когда они покидали дом звезды, расположенный в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес)».

Как нам стало известно, американскую эстрадную певицу могли видеть в родильном отделении поликлиники в Лос-Анджелесе.

Ранивший конгрессмена США оказался товарищем демократа Сандерса
Напомним, что в среду, 14 июня, неизвестный открыл огонь в расположившихся на бейсбольном поле на тренировке конгрессменов. Ранение получили несколько человек, в числе которых секретарь фракции республиканцев в палате уполномоченных Стив Скализ.

Названа основная причина уязвимости русских IT-систем
Отмечается, что обновления, которые игнорируются компаниями, зачастую выпущены уже большое количество лет назад. Печатное издание уточнило, что для доступа в среднем довольно отыскать две уязвимости в используемом ПО.

Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером
Лидер РФ подчеркнул, что наша страна в отличии многих иностранных государств, не имеет привычки мешаться в дела остальных стран. Крым воссоединился с Россией весной 2014-ого года после референдума, на котором граждане региона поддержали такое решение.

Иностранные СМИ докладывают, что Бейонсе стала мамой разнополых близнецов. Причем приезд Бейонсе в эту поликлинику навряд ли мог быть связан с консультацией, так как на протяжении всей беременности она наблюдалась у своего семейного доктора, работающего в другом госпитале. По утверждению очевидцев, звезду сопровождали телохранители, в руках которых были автомобильные кресла для новорожденных. Иные же источники утверждают, что звезда стала мамой еще вчера: на это указывает и внушительное количество охраны, дежурящей вокруг клиники, которые заносят внутрь детские вещи. Своего первенца — дочь Блу Айви — Бейонсе родила в нью-йоркской клинике Ленокс-Хилл в 2012 г.

До этого Бейонсе настаивала на домашних родах. Информацией поделился в web-сети супруг эстрадной певицы Джей Зи.