Наибольший в мире телевизор реализуют за 30 млн руб.


Наибольший в мире телевизор реализуют за 30 млн руб.

Относительно недавно компания удивила всех еще одним своим гигантом-телевизором — модель C Seed 262.

Как информирует The Verge, компания C Seed представила миру телевизор с технологией 4К с диагональю 262 дюйма.

Цена телевизора под стать его размерам. Специально для этого создатели предусмотрели автоматическую тканевую шторку. Поэтому организациям приходится привлекать покупателей новыми разработками, качеством изображения и размерами. Больше всего пользователей изумит цена. Невзирая на это, заключительная модель превзошла все ожидания клиентов. Как правило, такие покупки люди делает редко и подходят к выбору тщательно.

Раненный в Виргинии конгрессмен находится в критическом состоянии
Находящийся на месте инцидента сенатор-республиканец Рэнд Пол проинформировал , что слышал от 50 до 60 выстрелов. Cейчас в клинике находятся 5 человек, в том числе сам нападавший.

В итоге стрельбы под Вашингтоном ранен конгрессмен
Подозреваемый в стрельбе по конгрессменам схвачен , передала у себя в микроблоге в социальная сеть Twitter милиция Александрии. Шеф городской милиции Майкл Браун проинформировал , что подозреваемый также ранен и вместе с иными доставлен в госпиталь.

Названа основная причина уязвимости русских IT-систем
Отмечается, что обновления, которые игнорируются компаниями, зачастую выпущены уже большое количество лет назад. Печатное издание уточнило, что для доступа в среднем довольно отыскать две уязвимости в используемом ПО.

C Seed 262 является телевизором с самым широким экранным в мире, передает печатное издание «Инфореактор».

Диагональ экрана новинки — наибольшая из предъявленных на рынке, 262 дюйма. LED-матрица владеет повышенной контрастностью, чтобы передавать глубокие темные оттенки. Это необходимо для достижения глубоких цветов. Его обеспечат 10 встроенных динамиков. Кроме того, устройство оборудовали защитной тканевой ширмой с дистанционным управлением и медиасервером. Стать обладателем техники сумеет человек, заплативший 549 тыс. долларов.