США поддержат альтернативу минским соглашениям в случае ее появления


США поддержат альтернативу минским соглашениям в случае ее появления

В Вашингтоне могут поддержать новый формат урегулирования кризиса в государстве Украина, ежели он будет выработан и послужит цели достижения мира.

Ее попросили прояснить слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который 14 июня проинформировал, что сегодняшние американские власти не хотят «приковывать» себя к минским соглашениям, так как не исключают урегулирования ситуации в государстве Украина и посредством иных договоренностей.

Она также отметила, что США не предлагали какого-нибудь нового плана.

Вашингтон все еще привержен минским соглашениям. Науэрт выделила, что Белый дом не доволен прогрессом выполнения договоров.

Леонардо Ди Каприо вернул подаренный «Оскар»
По имеющимся достоверным данным следствия, она проходит по делу об отмывании средств национальным инвестиционным фондом Малайзии. До этого минюст добивался ареста прав на фильм «Волк с Уолл-стрит» в связи с подозрением в незаконном финансовом снабжении .

Наибольший в мире телевизор реализуют за 30 млн руб.
Поэтому организациям приходится привлекать покупателей новыми разработками , качеством изображения и размерами. C Seed 262 является телевизором с самым широким экранным в мире, передает печатное издание « Инфореактор ».

В итоге стрельбы под Вашингтоном ранен конгрессмен
Подозреваемый в стрельбе по конгрессменам схвачен , передала у себя в микроблоге в социальная сеть Twitter милиция Александрии. Шеф городской милиции Майкл Браун проинформировал , что подозреваемый также ранен и вместе с иными доставлен в госпиталь.

Уполномоченный Госдепа также сообщила, что США не удовлетворены выполнением минских договоров и обеспокоены эскалацией насилия на Донбассе.

Науэрт при всем этом отметила, что США продолжают поддерживать Минские соглашения.

По утверждению пресс-атташе ведомства, главным образом цель США по Донбассу «остается прошлой, это — мир». Между тем политик прибавила, что, если стороны отыщут другой успешный механизм, то США готовы его поддержать.

Он добавил, что ему не хочется быть «прикованным наручниками к „Минску“, ежели РФ и Украина смогут договориться в рамках другого, отличающегося от „Минска“ соглашения».