Вера Брежнева с сестрами и мамой отдыхает в Италии


Вера Брежнева с сестрами и мамой отдыхает в Италии

Поводом для пожелания супругов с пополнением в семействе стал снимок, размещенный свояченицей Цекало Верой Брежневой, на котором экс-солистка «Виагры» позирует совместно с собственными сестрами, в том числе и с Викой. Однако информации о том, родила девушка либо нет, в прессе не возникало.

Не многие знают, однако у Веры Брежневой есть три близкие сестры.

Эстрадная певица Вера Брежнева всегда была для собственных почитателей примером для подражания, информирует Хроника. инфо ссылаясь на tochka.net. Так и с беременностью Виктории, вплоть до этого времени нет никаких данных о том, родила женщина либо нет. Эстрадная певица случайно рассекретила эту новость, опубликовав свежий семейный фотоснимок, на котором вместе с Верой позируют три ее близкие сестры. Отметим, что звездная пара не часто делится с почитателями новостями из собственной личной жизни, однако судя по фото, которые появились в социальных сетях, Виктория уже подарила мужу ребенка.

Орешкин: Минэкономразвития ждет ослабления рубля на фоне ужесточения политики ФРС США
Согласно предварительным сведениям Росстата, в первом квартале 2017 года рост экономики составил приблизительно 0,5%. Он напомнил, что РФ пережила два непростых года, связанных с адаптацией к уменьшению мировых цен на нефть.

Бейонсе родила близнецов — иностранные источники
По утверждению очевидцев, звезду сопровождали телохранители, в руках которых были автомобильные кресла для новорожденных. Как нам стало известно, американскую эстрадную певицу могли видеть в родильном отделении поликлиники в Лос-Анджелесе.

Летиция Каста и Луи Гаррель тайно сыграли свадьбу
Их роман продолжался 5 лет, и пара даже успела удочерить девочку из Сенегала Селин, но до алтаря пара так и не дошла. По достоверным сведениям издания, 39-летняя Каста и 33-летний Гаррель сыграли тайную свадьбу на острове Корсика.

На снимке звезда и ее сестры позируют на фоне природы. Звездной гостьей Ивана Урганта стала экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

Следует обозначить, что не один раз Александр утверждал о том, что желает большую семью, а, следовательно, решил воплотить намеченные цели. Так ли это — достоверно неизвестно, и ни Виктория, ни Александр не комментируют эти слухи.

Дети давно просили у родителей братика либо сестренку.