Девять из 12-ти зон отдыха в столице РФ готовы к купальному сезону


Девять из 12-ти зон отдыха в столице РФ готовы к купальному сезону

Как отмечалось до этого, в российской столице будет обустроено несколько зон отдыха, где будет разрешено купание в окрестных водоемах.

Он также подчеркнул, что подготовка и приемка зон отдыха осуществлялась в соответствии с Правилами охраны жизни людей на водных объектах столицы, а еще планом мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах города. Для безопасного купания в середине весны и мае проводилось обследование дна водных каждого из объектов водолазами. Дополнительная проверка запланирована на период с 11 по 14 июля.

Фейсбук начал тестировать новые технологии по борьбе с терроризмом‍
В сети «Фейсбук», как известно, действует внушительное количество вербовщиков террористических и экстремистских компаний . В соцсети фейсбук тестируют новое программное обеспечение для противодействия распространению экстремизма и терроризма.

Во Львове закидали «коктейлями Молотова» отделения «дочки» ВТБ
Об этом на собственной странице в социальная сеть Facebook проинформировал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич. Ночью 17 июня во Львове двое неизвестных бросили в окно «БМ Банка» предмет, схожий на бутылку, в итоге чего начался пожар.

Покушение на конгрессмена: у стрелка отыскали список возможных жертв
У мужчины, который открыл огонь по конгрессмену Стиву Скелизу , отыскали список с именами остальных республиканцев. Ходжкинсон в скором времени скончался от огнестрельных ранений, которые получил во время перестрелки с полицией.

Также он сказал, что с 11 по 14 июля cотрудники экстренных служб повторно обследуют дно всех столичных зон отдыха с купанием. Об этом поведал глава ГКУ «Пожарно — спасательный центр города Москвы» Евгений Савицкий на пресс-конференции в руководстве Москвы 14 июня.

«Каждый житель должен ответственно относится как к собственной жизни, так и к жизни членов собственной семьи».

«В особо жаркий период ежесуточно на дежурстве будут находиться не менее 100 спасателей», — добавил Марьян.
Совсем скоро на территории столицы и новейшей Москвы планируется открыть 8 пожарных депо.