Количество жертв выросло до 30 человек — Пожар в столице Англии


Количество жертв выросло до 30 человек — Пожар в столице Англии

В милиции докладывают о малых шансах найти этих людей живыми. Между тем канал Sky News сказал ссылаясь на собственные источники, что 70 человек, числящихся пропавшими без вести, вероятно, мертвы. В их число входят и те 16 человек, тела которых уже были привезены в морг. При этом, там подчеркнули, что в доме в момент трагедии могли находиться и остальные люди.

У сгоревшей высотки в конце рабочей недели побывали многие известные англичане.

Расследование причин и событий появления пожара, в результате которого на западе Лондона на 100% сгорел 120-квартирный жилой дом Grenfell Tower, продолжается. Огонь оцепил все сооружение, к утру оно на 100% сгорело.

Основные претензии городских жителей - к руководству и лично к Терезе Мэй. Премьер Англии Тереза Мэй пообещала, что любому пострадавшему выделят по 5 млн. фунтов.

Состоялась церемония взвешивания — Уорд
Сергей Ковалев одержал в своей карьере 30 побед (из них 26 — нокаутом), один раз проиграл , и один поединок закончился вничью. Главный бой вечера выявит нового чемпиона мира в полутяжёлой весовой категории по версиям WBA, IBF и WBO .

Стали известны главные детали столкновение эсминца США с сухогрузом
С учетом данного он направится к берегам военно-морской базы США Йокосука , которая находится на территории Японии. Для того, чтобы поднять ее с затонувшего корабля, был снаряжен специальный отряд военных водолазов.

Белый дом планирует сохранить гибкость в вопросе санкций против РФ
Печатное издание отмечает, что в Палате уполномченных также обеспокоены перспективой новых ограничений в полномочиях президента. Но вместе с тем указывается, что на официальном уровне вопрос вето законодательного проекта пока не обсуждался.

«Демонстранты, протестующие по поводу трагического пожара в Grenfell Tower, уже штурмовали ратуши Кенсингтон и Челси».

Напомним, что пламя охватило 24-этажный небоскреб Grenfell Tower в среду, 14 июня.

Специалисты считают, что количество жертв пожара может перевалить за сотню. Согласно информации пожарных, около 120 семей могли страдать от пожара. Собрались демонстранты, недовольные ходом расследования обстоятельств пожара.