Times: Израиль и Саудовская Аравия налаживают экономическое сотрудничество


Times: Израиль и Саудовская Аравия налаживают экономическое сотрудничество

Как информирует Vremechko.org ссылаясь на агентство Анадолу, руководитель МИД Турции посетил Саудовскую Аравию по приглашению короля Салмана бин Абдулазиза. Инцидент произошел в Персидском заливе.

По достоверной имеющейся информации новостных агентств, суда сбились с курса из-за огромных волн.

Как сообщила иранская сторона, даже в том случае, ежели лодки все-таки пересекли границу, береговая охрана не должна была открывать огонь. Сейчас официальный Тегеран пробует уточнить факт проникновения в воды соседнего государства. В итоге один человек умер.

Игроки «Реала» считают, что Роналду достигает поднятия заработной платы в Мадриде — Marca
По последней достоверной информации на данный момент издания, Роналду своими деяниями пробует добиться поднятия заработной платы . Агент футболиста Жорже Мендеш проинформировал руководству «Реала», что у Роналду есть предложение от клуба АПЛ.

Протесты в столице Англии : из-за пожара в высотке митингующие требуют отставки Мэй
В отличие от лидера лейбористов и главы города Лондона она не стала встречаться с пострадавшими сразу после пожара . Когда Мэй таки устроила встречу, она оказалась неприятной для премьера, так как ее провожали криками «Позор».

Белый дом планирует сохранить гибкость в вопросе санкций против РФ
Печатное издание отмечает, что в Палате уполномченных также обеспокоены перспективой новых ограничений в полномочиях президента. Но вместе с тем указывается, что на официальном уровне вопрос вето законодательного проекта пока не обсуждался.

На предыдущей неделе Саудовская Аравия, Бахрейн, Египет, ОАЭ, Йемен, Ливия, Мальдивы, Маврикий, Мавритания и Коморские острова разорвали с Дохой дипломатические отношения, заявив, что Катар финансирует международные террористические группировки и является дестабилизирующим фактором на Ближнем Востоке.

Напомним, отношения между 2-мя странами обострились в конце 80-ых гг. двадцатого века.