Times: Израиль и Саудовская Аравия налаживают экономическое сотрудничество


Times: Израиль и Саудовская Аравия налаживают экономическое сотрудничество

Как информирует Vremechko.org ссылаясь на агентство Анадолу, руководитель МИД Турции посетил Саудовскую Аравию по приглашению короля Салмана бин Абдулазиза. Инцидент произошел в Персидском заливе.

По достоверной имеющейся информации новостных агентств, суда сбились с курса из-за огромных волн.

Как сообщила иранская сторона, даже в том случае, ежели лодки все-таки пересекли границу, береговая охрана не должна была открывать огонь. Сейчас официальный Тегеран пробует уточнить факт проникновения в воды соседнего государства. В итоге один человек умер.

Белый дом планирует сохранить гибкость в вопросе санкций против РФ
Печатное издание отмечает, что в Палате уполномченных также обеспокоены перспективой новых ограничений в полномочиях президента. Но вместе с тем указывается, что на официальном уровне вопрос вето законодательного проекта пока не обсуждался.

Девять из 12-ти зон отдыха в столице РФ готовы к купальному сезону
Также он сказал , что с 11 по 14 июля cотрудники экстренных служб повторно обследуют дно всех столичных зон отдыха с купанием. Для безопасного купания в середине весны и мае проводилось обследование дна водных каждого из объектов водолазами.

На «Кинотавре» в Сочи Паулину Андрееву признали лучшей артисткой
Также подарок достался и партнеру Андреевой в жизни и по кинофильму - режиссеру Федору Бондарчуку . Андреева сыграла жену Урганта и ее сестру-близнеца, супругу влиятельного миллионера.

На предыдущей неделе Саудовская Аравия, Бахрейн, Египет, ОАЭ, Йемен, Ливия, Мальдивы, Маврикий, Мавритания и Коморские острова разорвали с Дохой дипломатические отношения, заявив, что Катар финансирует международные террористические группировки и является дестабилизирующим фактором на Ближнем Востоке.

Напомним, отношения между 2-мя странами обострились в конце 80-ых гг. двадцатого века.