Защитник «Ювентуса» близок к переходу в «Манчестер Сити»


Защитник «Ювентуса» близок к переходу в «Манчестер Сити»

Дани Алвес перешел в Ювентус из Барселоны на правах свободного агента только прошедшим летом.

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин обнародовал в социальных сетях видеоролик, в котором он прощается с бразильским защитником Дани Алвесом.

Дани Алвес пригрозил руководству, что, если его условия выполнены не будут, он покинет команду.

Протесты в столице Англии : из-за пожара в высотке митингующие требуют отставки Мэй
В отличие от лидера лейбористов и главы города Лондона она не стала встречаться с пострадавшими сразу после пожара . Когда Мэй таки устроила встречу, она оказалась неприятной для премьера, так как ее провожали криками «Позор».

Китайские ученые отправят на Луну шелкопрядов и посадят картошку
На данную станцию планируется поместить герметично упакованные картофель, а кроме этого личинки шелкопряда. Ученые герметично упакуют клубни картофеля и личинки шелкопряда и доставят на станцию «Чанъэ-4».

В фейсбук возникла давно ожидаемая функция
Свои фото либо изображения, загруженное при помощи URL-адреса, пока в качестве гифок не загружаются. После длительного исследования давно ожидаемая функция стала доступна всем пользователям соцсети .

Защитник «Ювентуса» Даниэл Алвес вполне может стать игроком «Манчестер Сити».

В случае перехода в «Манчестер Сити» он продолжит сотрудничество с основным тренером Хосепом Гвардьолой, который превосходно ему знаком по совместной работе в «Барселоне». Договор 34-летнего бразильца, который перешел в «Ювентус» в прошлом 2016-ом, истекает следующим летом.