Защитник «Ювентуса» близок к переходу в «Манчестер Сити»


Защитник «Ювентуса» близок к переходу в «Манчестер Сити»

Дани Алвес перешел в Ювентус из Барселоны на правах свободного агента только прошедшим летом.

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин обнародовал в социальных сетях видеоролик, в котором он прощается с бразильским защитником Дани Алвесом.

Дани Алвес пригрозил руководству, что, если его условия выполнены не будут, он покинет команду.

Катер ВМС Ирана направил лазерный луч на американский вертолет — Пентагон
Официальный уполномоченный Минобороны США Уильям Урбан сказал об инциденте, произошедшем в вертолетом ВВС США в Ормузском проливе. Он объяснил , что использование лазера в ночное время может ослепить пилотов, работающих в очках ночного видения.

Фейсбук начал тестировать новые технологии по борьбе с терроризмом‍
В сети «Фейсбук», как известно, действует внушительное количество вербовщиков террористических и экстремистских компаний . В соцсети фейсбук тестируют новое программное обеспечение для противодействия распространению экстремизма и терроризма.

Трамп показал свои доходы за 2016 год
Газета The New York Times в 2014 г. , еще до выборов, предположила, что он на протяжении 18 лет не платил федеральные налоги. Документ был обнародован в конце рабочей недели , 16 июня, на сайте бюро по задачам этики при администрации США .

Защитник «Ювентуса» Даниэл Алвес вполне может стать игроком «Манчестер Сити».

В случае перехода в «Манчестер Сити» он продолжит сотрудничество с основным тренером Хосепом Гвардьолой, который превосходно ему знаком по совместной работе в «Барселоне». Договор 34-летнего бразильца, который перешел в «Ювентус» в прошлом 2016-ом, истекает следующим летом.