Брокколи может посодействовать людям с диабетом‍


Брокколи может посодействовать людям с диабетом‍

Сок брокколи помогает в лечении диабета, так как он понижает уровень сахара в крови.

Об этом передает издание Daily Mail.

Доказана дата начала переговоров по Brexit
Соответствующее объявление уже распространено Еврокомиссией и министерством по задачам выхода из европейского союза Англии . Процедура должна продлиться на протяжении 2-х лет и закончиться к марту 2019 г. .

Игроки «Реала» считают, что Роналду достигает поднятия заработной платы в Мадриде — Marca
По последней достоверной информации на данный момент издания, Роналду своими деяниями пробует добиться поднятия заработной платы . Агент футболиста Жорже Мендеш проинформировал руководству «Реала», что у Роналду есть предложение от клуба АПЛ.

Украинцы выиграли десятую медаль на ЧЕ по прыжкам в воду
Илья Кваша и Олег Колодий завоевали звание серебряных призеров чемпионата Европы по синхронным прыжкам с 3-метрового трамплина. Так в копилке «сине-желтой» команды стало десять наград и она продолжает лидировать в неофициальном медальном рейтинге турнира.

Ученые из Университета Гетеборга провели исследование среди 100 добровольцев, страдающих сахарным диабетом 2-го типа.

«Мы наблюдали снижение глюкозы приблизительно на 10 процентов, что является порядочным для уменьшения осложнений в глазах, почках и крови», — поведал один из исследователей, Андерс Розенгрен из университета Гетеборга в Швеции.

Компонент сульфорафан, содержащийся в продукте, может прийти на замену метформину, который не в состоянии принимать все больные. Употреблять его можно в качестве коктейля либо напитка, кроме того, он может стать одним из важных дополнений всех обычных средств лечения диабета 2-го типа. Кроме борьбы с диабетом, сульфорфан помогает при онкологических заболеваниях. Проанализировав приобретенные данные ученые установили, что у всех респондентов снизился уровень сахара в крови.

В процессе опыта был использован экстракт брокколи с высоким содержимым сульфорфана.