Число жертв при взрыве у детского сада в КНР возросло до 8-ми


Число жертв при взрыве у детского сада в КНР возросло до 8-ми

В итоге взрыва, который прогремел сегодня вечером у ворот детского сада в китайском городе Феньсянь, погибли по меньшей мере 7 человек, еще 66 человек получили ранения.

Взрыв прогремел в 16.50 по здешнему времени вчера, 15 июня, в закусочной, расположенной неподалеку от дошкольного заведения.

Взрыв произошел в тот момент, когда родители забирали своих детей домой.

Информацию о трагическом инциденте подтвердили в здешней милиции. Еще свыше 60 человек пострадали.

Состоялась церемония взвешивания — Уорд
Сергей Ковалев одержал в своей карьере 30 побед (из них 26 — нокаутом), один раз проиграл , и один поединок закончился вничью. Главный бой вечера выявит нового чемпиона мира в полутяжёлой весовой категории по версиям WBA, IBF и WBO .

Украинцы выиграли десятую медаль на ЧЕ по прыжкам в воду
Илья Кваша и Олег Колодий завоевали звание серебряных призеров чемпионата Европы по синхронным прыжкам с 3-метрового трамплина. Так в копилке «сине-желтой» команды стало десять наград и она продолжает лидировать в неофициальном медальном рейтинге турнира.

Астрономы обнаружили у Юпитера 69-ю Луну
Их диаметры не превышают 2-х километров, небесные тела перемещаются по орбите против направления собственного вращения. Луны еще не названы, и cейчас они получили нумерацию S/2016 J1 и S/2017J1 — где S обозначает спутник, а J — Юпитер .

Девять человек погибли и 66 ранены в итоге взрыва у ворот детсада в КНР. Понятно, что инцидент произошел в 16:50 по здешнему времени (11:50 мск). Указывается, что взрыв квалифицирован как уголовное правонарушение.

Он прибыл на место происшествия, чтобы оценить действия экстренных служб, передаёт РИА Новости. Девять раненых находятся в крайне тяжелом состоянии. В итоге взрыва погибли не менее 7 человек.

Напомним, взрыв у ворот детского сада прогремел в провинции Цзянсу в «Поднебесной» вчера вечером.

Предпосылкой инцидента стал взрыв газового баллона в закусочной, расположенной неподалеку, докладывают здешние СМИ.