«Милан» решил принципиально держать Доннарумму в клубе до конца договора


«Милан» решил принципиально держать Доннарумму в клубе до конца договора

«Мы хотели сделать его символом „Милана“ для наших болельщиков, и у Джиджо было все нужное, чтобы выполнить эту роль. Это наше окончательное решение», — приводит слова Ли gazetta.it. Кроме того, Милан сделал огромнейшее предложение игроку, беря во внимание его молодой возраст и наше положение.

Позже он сказал нам, что не желает продлевать договор, а это значит, что его время с «Миланом» закончится 30 июня следующего 2018 г.

Чисто по-человечески мы были расстроены. Неправда, что в четверг мы спорили с Райолой. «Мы только обсудили вещи, все поняли и разошлись каждый собственной дорогой». Однако я уважаю Джиджо и Райолу, и потому говорю — каждый волен принимать то решение, которое считает правильным.

«Сейчас мы отыскиваем вратаря, достойного играть за Милан. Каждый, кто играет за Милан, должен понимать ценность данной футболки».

Инфантино посетит матч Кубка конфедераций Португалия — Мексика в Казани
Хочу поздравить всех, кого я знаю лично, тех, кто приложил такие усилия, чтобы провести этот Кубок конфедераций. В ближайший год все будут наблюдать за Россией. «Все будут внимательно смотреть за тем, что делает Россия».

Брокколи может посодействовать людям с диабетом‍
Компонент сульфорафан, содержащийся в продукте, может прийти на замену метформину, который не в состоянии принимать все больные. Проанализировав приобретенные данные ученые установили, что у всех респондентов снизился уровень сахара в крови.

У Ленд-Ровер появился велосипед за 130 тыс. руб.
Он получил 20-дюймовую раму, изготовленную из алюминия, переключатель Shimano на 27 передач, а кроме этого колеса на 27,5 дюймов. Сообщается, что более недорогим велосипедом стала модель под названием Six Fifty Series V.

«Если Роналду желает покинуть Реал, а Реалу нужен Доннарумма…»

Как передает сайт корреспондента Джанлуки ди Марцио, китайские владельцы клуба из принципа не будут торговать вратаря, отказавшегося от продления договора из-за финансового вопроса.

В прошлом сезоне Трапп принял участие в 24 матчах чемпионата Франции и пропустил 13 голов. Инцидент произошёл на матче молодёжного чемпионата Европы U-21 между сборными Италии и Дании.