На туристический лагерь в Мали напали вооруженные люди


На туристический лагерь в Мали напали вооруженные люди

В сторону туристического лагеря направились машины с малийскими и французскими военнослужащими, сообщает ТАСС ссылаясь на агентство France Press.

Согласно информации, предоставленной председателем министерства безопасности Мали, на этом этапе правоохранители освободили около 2-х десятков заложников. Пока известно о 2-х погибших.

Свидетели поведали о том, что слышали «звуки выстрелов». Впоследствии министр безопасности страны Салиф Траоре проинформировал, что спецназовцы освободили заложников, подозреваемых задержали, но погибли около 20 человек.

«Милан» решил принципиально держать Доннарумму в клубе до конца договора
Неправда, что в четверг мы спорили с Райолой. «Мы только обсудили вещи, все поняли и разошлись каждый собственной дорогой». «Мы хотели сделать его символом „ Милана “ для наших болельщиков, и у Джиджо было все нужное , чтобы выполнить эту роль.

Скончался артист Алексей Баталов
Алексей Баталов — советский и русский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, преподаватель и публичный деятель. В ночь на четверг в одной из столичных клиник скончался народный артист СССР Алексей Баталов .

Доказана дата начала переговоров по Brexit
Соответствующее объявление уже распространено Еврокомиссией и министерством по задачам выхода из европейского союза Англии . Процедура должна продлиться на протяжении 2-х лет и закончиться к марту 2019 г. .

На текущий момент к месту инцидента стянулись малийские и французские машины с военнослужащими.

Этот турлагерь пользуется большой популярностью у западных туристов. Есть жертвы, однако их число не уточняется.

Уполномоченные силовых структур страны сказали, что в итоге нападения, вполне возможно, захвачены зарубежные жители. Злоумышленники были ликвидированы во время штурма.