Официальные продажи телефонов нокиа 3 и нокиа 5 стартовали в Российской Федерации


Официальные продажи телефонов нокиа 3 и нокиа 5 стартовали в Российской Федерации

Цена давно ожидаемых телефонов составляет 12 990 и 9 990 руб. соответственно.

Мобильные телефоны нокиа 3 и нокиа 5, в первый раз представленные на выставке MWC 2017 в середине зимы этого года, в конце концов добрались и до нашей страны. За смартфон придется платить от 15 тыс. 990 руб.

Кроме того, ретейлеры объявили о начале продаж нокиа 6, которая сразу завоевала популярностью у клиентов.

Брокколи может посодействовать в борьбе с диабетом
При всем этом экстракт брокколи по составу отличался от того, который реализуют в гипермаркетах . Высококонцентрированный экстракт овоща дает возможность контролировать уровень глюкозы в крови.

Брокколи может посодействовать людям с диабетом‍
Компонент сульфорафан, содержащийся в продукте, может прийти на замену метформину, который не в состоянии принимать все больные. Проанализировав приобретенные данные ученые установили, что у всех респондентов снизился уровень сахара в крови.

Протесты в столице Англии : из-за пожара в высотке митингующие требуют отставки Мэй
В отличие от лидера лейбористов и главы города Лондона она не стала встречаться с пострадавшими сразу после пожара . Когда Мэй таки устроила встречу, она оказалась неприятной для премьера, так как ее провожали криками «Позор».

Обновленные модели - нокиа 5 и нокиа 3 — уже доступны в розничной сети и в электронном магазине «Связного».

Также не так давно стало известно, что на русский рынок выйдет еще одна новинка — нокиа 6. 5 дюймов подобного разрешения, процессор MediaTek MTK6737, те же 2 и 16 Гб памяти и камеры одинакового разрешения 8 мегапикселей. В телефоне установлены две камеры — и основная, и фронтальная владеют разрешением 8 Мп. Отмечается, что работать устройства будут на новейшей ОС андроид 7.0 Nougat. Ёмкость аккумулятора 3000 мАч. Модель выполнена в алюминиевом корпусе.