С 1 июля в Российской Федерации можно ездить по белорусским водительским правам


С 1 июля в Российской Федерации можно ездить по белорусским водительским правам

Накануне возникла информация о том, что жители Беларуссии могут работать водителями на территории России с собственными водительскими удостоверениями.

Он обозначил, что в рамках данного совещания было принято решение о том, чтобы использовать права, которые были выданы в Республике Беларусь. Решения, принятые премьер-министрами стран, лягут в основу отчета, который представят президентам Российской Федерации и Республики Беларусь.

Напомним, что с 1 июня 2016-ого заграничным гражданам воспрещено работать водителями автобусов, коммунальной техники, грузовым транспортом и такси, ежели они не имеют русских прав.

Драка фермера со свиньей завершилась гибелью фермера
В скором времени следователи проведут дополнительные экспертизы, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Мексиканский фермер скончался после потасовки в нетрезвом состоянии против собственной свиньи.

Матч Кубка конфедераций-2017 Португалия — Мексика начнется с мин. молчания
В областном отборочном турнире данная команда идет на 1 месте и является основным претендентом на поездку на Мундиаль. Во втором матче Кубка конфедераций в Казани встретятся чемпионы Европы и победитель Кубка КОНКАКАФ.

Подмосковье: автоледи насмерть сбила пьяного 6-летнего ребенка
Очевидцы ДТП поведали следователям, что дама при управлении авто говорила по телефону на скорости 50 км/час. В деле присутствует заключение, свидетельствующее об обнаружении в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя.

В Российской Федерации официально разрешается использовать водительское удостоверение для работы, выданные Беларусью, проинформировал во время пресс-конференции премьер Д. Медведев. Для них вводится административная ответственность за выпуск на линию водителя, не имеющего русского государственного водительского удостоверения.

До этого для работы в РФ заграничные жители должны были обменивать свои водительское удостоверение на русские. В 2015 г. срок его введения отложили до предыдущего 2016, чтобы все водители успели обменять права, а потом отложили снова.