Уфологи: NASA и руководство США устроили заговор


Уфологи: NASA и руководство США устроили заговор

Очередная волна обсуждения подобного проекта началась после того, как 5 дней назад агентство NASA создало в атмосфере искусственные цветные облака. Ракета Malemute, поднявшись на высоту 118 миль, неожиданно распылила цветной пар, который образовал в небе зеленоватые, синие и красные люминесцентные облака.

Как сообщили уфологии, эксперимент НАСА по созданию цветных искусственных облаков в атмосфере Земли в действительности был проверкой, как отреагирует общество на инопланетное вторжение, например, на «атаку с Марса».

В NASA провели световой эксперимент, который шокировал созерцателей, а приверженцев теории заговора, известного как Blue Beam, стали говорить, что американские власти готовят землян к нашествию пришельцев.

Уфологи: NASA и руководство США устроили заговор

Но уфологи проводят параллели с проектом Blue Beam («Голубой луч»). В то же время, некоторые уфологи считают проект NASA подготовкой граждан планеты к вторжению инопланетян.

Американских граждан насторожили синие, зеленоватые и красные люминесцентные облака.

Blue Beam — это теория заговора американского руководства. Руководству это нужно якобы для того, чтобы вызвать у людей страх и взять в свои руки еще больше власти.

Иностранные инвесторы вывели из российских акций рекордные $1,6 млрд
В то же время, на фоне выведения вложений денег из русской экономики прослеживается их приток в активы иностранных государств . И на 1 позиции - неоправдавшиеся ожидания относительно сближения Вашингтона и столицы после избрания нового президента США.

СИБ задержала 2-х наемников из Луганска — гражданку Украины и молдованина
По достоверным сведениям на данный момент ведомства, подозреваемые принимали участие в войне на Донбассе как наемники «ЛНР». Гражданка Украины была задержана вместе с 30-летним молдаванином, также принимавшим участие в боях на Востоке Украины.

ПРО США наносит вред безопасности Китайская республика и Российской Федерации — Китай
Завтра, 3 июля, в столицу РФ с официальным визитом прибывает лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин . Китайские инвестиции в 2016 уменьшились на 26,6%, а русские в КНР - практически на 62%.