В web-сети интернет рассекретили новый полноприводный джип Dongfeng


В web-сети интернет рассекретили новый полноприводный джип Dongfeng

Китайская автомобильная компания Dongfeng готовит к выпуску новый флагман с названием S16. Фотографии автомобиля просочились в сеть ранее до этого премьеры. О модели под названием S16 фактически ничего не известно.

О новинке практически нет официальной информации. В моторную гамму данной модели войдет 1,9-литровый дизельный агрегат с индексом D19TCIE2, мощность которого пока не объявлена. Мощность данного мотора пока не раскрывается.

В Сети рассекречена внешность нового рамного внедорожника от Dongfeng

Не исключается, что Dongfeng S16 будет иметь систему полного привода.

У модели будут версии с 5-ти и семиместным салоном. В Поднебесных СМИ уже появились фотографии новинки.

Названа цена, за которую продается «Mercedes Pullman Бориса Ельцина»
В настоящее время коллекционер решил его реализовать , так как собирается начать коллекционировать автомобили Порше . Владелец решил реализовать это авто, так как планирует сейчас собирать коллекцию машин другой марки — Порш .

Свадьба наследников русских олиграхов отгремела в Лос-Анджелесе
Зал, лестница, столы — все было украшено живыми цветами, которые доставляли на личном самолете из элитных теплиц со всего мира. Завершили образ Лолиты массивные серьги и колье с сапфирами на несколько миллионов руб. - а может, и пару миллионов долларов.

Иран и французская Total подпишут соглашение на разработку Южного Парса
Газовое месторождение Южный Парс — одно из крупнейших в мире, его запасы оцениваются в 13,8 трлн кубометров. Предварительное соглашение по созданию месторождение было подписано осенью .