Уфологи уличили NASA в сговоре с инопланетянами


Уфологи уличили NASA в сговоре с инопланетянами

Уфологи считают, что профессионалы государственного управления по аэронавтике (NASA) вошли в сговор с инопланетянами. Проводя собственные наблюдения за космическим пространством и небесными телами, уфологии-любители пришли к бесспорным выводам, что инопланетные цивилизации давно оккупировали Луну и строят в ее кратерах космические базы и даже города с куполами, а профессионалы американского агентства NASA таят эту жизненно актуальную информацию от общественности.

В агентстве, убеждены охотники за внеземными цивилизациями, умышленно засекретили все данные и не собираются делиться ими с общественностью. Уфологи убеждены в том, что пришельцы якобы строят свои инфраструктурные объекты в лунных кратерах. Профессионалы увидели на снимках перемещение объекта по некоторой линии движения, последив за ним, они обнаружили стоянку НЛО. Уфологи обещают в ближайшем будущем предоставить доказательства, подтверждающие вышеупомянутые связи. Уфологи убеждены, что профессионалам NASA давно известны многие тайны космоса, которые они тщательно таят от обычных граждан Земли.

Сергей Лазарев планирует остановить свою музыкальную карьеру
Начиная с данного периода, Сергей Лазарев приостановит свою певческую карьеру и сосредоточится на театре. Занят в нескольких спектаклях, однако с ролями, как и с песнями, время от времени приходится прощаться.

ФАС советует расположенным в аэропортах кафе снизить цены
Государственная антимонопольная служба (ФАС) ведет переговоры с собственниками московский аэропортов и учреждений публичного питания по вопросу ценообразования.

Автомобили в Российской Федерации выросли в цене на 45% за три года
Как подсчитали эксперты « АВТОСТАТ » за три года автомобили в Российской Федерации поднялись в цене фактически в половину. Основной предпосылкой такого увеличения стоимости становится изменение курса иностранных валют по отношению в рублю.

Уфологи утверждают, что владеют доказательствами, подтверждающими факт наличия лунного города, построенного инопланетянами. В NASA не стали объяснять эти обвинения.