Джоан Роулинг поведала о записанной на одеяние свежей сказке


Джоан Роулинг поведала о записанной на одеяние свежей сказке

Британская писательница Джоан Роулинг написала на маскарадном одеяние одну из собственных новых сказок, сообщает CNN.

«Сейчас она висит в моем шкафу», — ответила писательница на вопрос корреспондентов о том, продала ли оно свое творение.
Я была в костюме потерянной рукописи.

В данный момент новое произведение висит в гардеробе, прибавила она.

Государственная дума поправит законодательный проект о курортном сборе
Володин призвал «бережно относиться к тому человеку, который эти деньги (средства от курортного сбора) должен привезти». При всем этом законы субъектов РФ о введении курортного сбора должны быть размещены не позже 1 ноября нынешнего года .

Продажи легковушек в Российской Федерации летом возросли на 15%
На втором месте оказалась популярная модель бюджетного седана Кия Rio, которая была реализована в количестве 8 032 штук. В первом полугодии продажи возросли на 7% и составили 718,5 тыс.единиц, докладывают в Ассоциации европейского бизнеса.

Qualcomm требует запретить реализацию iPhone и iPad в США
СМИ сообщали , что Qualcomm обратилась с жалобой к комиссии международной торговли, обвинив Apple в похищении патентов. В Qualcomm рассчитывают, что летом начнется расследование по поданному иску, а в 2018 г состоятся судебные совещания .

В интервью CNN британка призналась, что 50-летие праздновала на Хэллоуин.

Напомним, что британская писательница прославилась благодаря истории о Гарри Поттере, первая книжка вышла в 1997. По творениям Роулинг было снято 8 фильмов. Большую часть свежей книги Роулинг написала на одеяние, которое в настоящее время висит в шкафу. Именно на нем она написала большую часть текста книги, о которой речь идет. В книжке о Гарри Поттере Lumos было заклинанием, зажигающим свет. Романы были переведены на 77 языков и изданы общим тиражом в 450 млн экземпляров. Они стали самой продаваемой серией книжек в истории и основой для одной из самых кассовых серий фильмов.