Джоан Роулинг поведала о записанной на одеяние свежей сказке


Джоан Роулинг поведала о записанной на одеяние свежей сказке

Британская писательница Джоан Роулинг написала на маскарадном одеяние одну из собственных новых сказок, сообщает CNN.

«Сейчас она висит в моем шкафу», — ответила писательница на вопрос корреспондентов о том, продала ли оно свое творение.
Я была в костюме потерянной рукописи.

В данный момент новое произведение висит в гардеробе, прибавила она.

Казахстан предпочел поэтапный выход из сделки с ОПЕК
Напомним, что в конце 2014-го ОПЕК заключила с независимыми странами-экспортерами соглашение о понижении объема добычи нефти. Предполагается , что на ней обсудят последующие перспективы сделки. «Это значительно больше, чем в мае», — добавил Баркиндо.

Продажи легковушек в Российской Федерации летом возросли на 15%
На втором месте оказалась популярная модель бюджетного седана Кия Rio, которая была реализована в количестве 8 032 штук. В первом полугодии продажи возросли на 7% и составили 718,5 тыс.единиц, докладывают в Ассоциации европейского бизнеса.

Об результатах встречи лидеров РФ и США сказал репортерам Серей Лавров
И в данный момент Волкер будет организовывать все усилия Госдепа по урегулированию конфликта в Донбассе. Москва и Вашингтон создадут постоянный дипломатический канал для тесного взаимодействия по Украине.

В интервью CNN британка призналась, что 50-летие праздновала на Хэллоуин.

Напомним, что британская писательница прославилась благодаря истории о Гарри Поттере, первая книжка вышла в 1997. По творениям Роулинг было снято 8 фильмов. Большую часть свежей книги Роулинг написала на одеяние, которое в настоящее время висит в шкафу. Именно на нем она написала большую часть текста книги, о которой речь идет. В книжке о Гарри Поттере Lumos было заклинанием, зажигающим свет. Романы были переведены на 77 языков и изданы общим тиражом в 450 млн экземпляров. Они стали самой продаваемой серией книжек в истории и основой для одной из самых кассовых серий фильмов.