Джоан Роулинг поведала о записанной на одеяние свежей сказке


Джоан Роулинг поведала о записанной на одеяние свежей сказке

Британская писательница Джоан Роулинг написала на маскарадном одеяние одну из собственных новых сказок, сообщает CNN.

«Сейчас она висит в моем шкафу», — ответила писательница на вопрос корреспондентов о том, продала ли оно свое творение.
Я была в костюме потерянной рукописи.

В данный момент новое произведение висит в гардеробе, прибавила она.

При столкновении легковушки и «Газели» в Башкирии скончались 5 человек
Кошмарная авария произошла рядом с Белорецким районом, что в Башкирии . «Газелью» управлял 28-летний гражданин Магнитогорска. Всего за вчерашний день на трассах Башкирии зарегистрировано 15 дтп , в которых восемь человек погибли и 17 получили травмы.

Схвачен подозреваемый в убийстве ребёнка в Челябинской области
Напомним , что Иван Котов 14 июня уехал на велосипеде в библиотеку, и больше его живым не могли видеть . Пропавший еще 14 июня в городе Касли Челябинской области 10-летний Ваня Котов был убит рецидивистом.

Тверской стрелок признал вину на очной ставке
В процессе психиатрической экспертизы подозреваемый получил признание вменяемым, и на очной ставке на все 100% признал свою вину. Об этом в четверг вечером информирует РИА Новости , ссылаясь на объявление юриста выжившей женщины Андрея Мишонова.

В интервью CNN британка призналась, что 50-летие праздновала на Хэллоуин.

Напомним, что британская писательница прославилась благодаря истории о Гарри Поттере, первая книжка вышла в 1997. По творениям Роулинг было снято 8 фильмов. Большую часть свежей книги Роулинг написала на одеяние, которое в настоящее время висит в шкафу. Именно на нем она написала большую часть текста книги, о которой речь идет. В книжке о Гарри Поттере Lumos было заклинанием, зажигающим свет. Романы были переведены на 77 языков и изданы общим тиражом в 450 млн экземпляров. Они стали самой продаваемой серией книжек в истории и основой для одной из самых кассовых серий фильмов.