В Калмыкии в животе пациентки отыскали забытую хирургом вату 8-летней давности


В Калмыкии в животе пациентки отыскали забытую хирургом вату 8-летней давности

В Калмыкии у здешней жительницы отыскали в животе ватный тампон. Пациентка 8 лет назад угодила под нож хирурга.

Понятно, что все эти годы женщина жаловалась на сильные боли в животе.

Главный доктор Дамба Буджалов пояснил, что «такое случается», так как все-таки скорее всего, операция, которая была проведена 8 лет назад, сопровождалась обильными кровотечениями и из-за этого брюшную полость обматывают тампонами.

По предположениям докторов, у женщины могло развиться серьезное онкологическое заболевание, но позже в процессе диагностики удалось выяснить, что в животе бывшей пациентки находилась вата. В следствии была диагностирована опухоль и назначена операция.

В Абхазии возбудили уголовное дело по факту убийства жителя России
Напомним, двое неизвестных, вооруженные ножом и автоматом, напали на возвращавшихся с рыбалки туристов и потребовали у них деньги. Сегодня в Абхазии двое неизвестных в масках напали на туристов из столицы , отдыхавших в устье реки Аапста Гудаутского района.

На границе Эстонии туристов задержали за селфи
При всем этом знаки, запрещающие находиться в зоне погранрежима, они замечали уже после того, как подходили таможенники . В Эстонии произошли три случая задержания людей, которые фотографировали себя на фоне эстонско-российской границы.

Банк «Югра» признан банкротом. В кредитном заведении уже назначили временного управляющего
Кроме того, по утверждению зампреда ЦБ, основная часть кредитов банка « Югра » шла на финансирование бизнеса его собственников . По предварительным данным профессионалов , это может войти в историю, как самый страховой случай в русском банковском секторе.

Калмыцкие следователи в Калмыкии возбудили уголовное дело после того, как хирурги отыскали в животе у пациентки ватный тампон, забытый их коллегами при предшествующей операции в 2009 г., — сказали в пресс-центре СК РФ.

К сожалению, идентичные случаи в Российской Федерации не единичны. Несколько месяцев 40-летняя женщина ощущала страшные боли.

Напомним, в 2014 в Казахстане произошел еще не менее резонансный случай. Тогда хирурги и обнаружили забытый тампон, — установило следствие, информирует РИА Новости. Инородный предмет долго мучил пациента, мешая ему качественно есть, но повторно за врачебной помощью мужчина не обращался.