Тренер по теннису пытался изнасиловать девочку-подростка в Сормовском парке


Тренер по теннису пытался изнасиловать девочку-подростка в Сормовском парке

Об этом информирует pr-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области 10 июля 2017-ого года.

Тренера по теннису в Нижнем Новгороде подозревают в попытке изнасиловать школьницу.

7 июля прохожими в Самарском парке Нижнего Новгорода было предотвращено насилие школьницы. Во время нападения девочка принялась кричать, ее услыхали прохожие, которые пришли на помощь. На место происшествия была вызвана милиция и мед. сотрудники.

Старший брат Доннаруммы будет игроком «Милана»
Сообщается, что одним из условий продления договора стало приобретение в «Милан» его брата, 27-летнего вратаря Антонио Доннаруммы. Ежели клуб не будет выступать в Лиге чемпионов, данная сумма составит приблизительно 50 млн. евро.

Белорусский АПК начинает масштабную экспансию на рынок китая
По утверждению Александра Субботина , решение по открытию рынка было принято по результатам целого комплекса мероприятий. Министр объявил , что китайская сторона проанализировала белорусский рынок с точки зрения рисков.

Банк «Югра» признан банкротом. В кредитном заведении уже назначили временного управляющего
Кроме того, по утверждению зампреда ЦБ, основная часть кредитов банка « Югра » шла на финансирование бизнеса его собственников . По предварительным данным профессионалов , это может войти в историю, как самый страховой случай в русском банковском секторе.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п.

Понятно, что вину в инкриминируемом деянии мужчина не признал, от дачи показаний отказался. Подозреваемого задержали. По имеющимся данным, предполагаемый педофил работает детским тренером по теннису.