Украинский шоумен Зеленский шокировал своим непредвиденным отношением к «черным спискам» русских артистов


Украинский шоумен Зеленский шокировал своим непредвиденным отношением к «черным спискам» русских артистов

Известный украинский шоумен, актёр, лидер популярной студии «Квартал-95» Владимир Зеленский, на днях, высказался против политики так называемых чёрных списков для русских артистов. По его мнению, нельзя вмешивать «звезд» в политические игры и вносить их в разнообразные «черные списки».

Известный украинский шоумен, комик и артист Владимир Зеленский попал в очередной скандал. Все это должно быть доступно гражданам Незалежной.

В то же время шоумен объявил, что исключение можно сделать для тех артистов, которые пошли в политику.

Лавров изумился обвинениям в адрес сына Трампа
Сын президента проинформировал изданию, что при встрече с Весельницкой «быстро выяснилось, что она не имела значимой информации». Встреча состоялась летом 2016 года, после того, как Дональд Трамп стал кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Генеральный секретарь ООН призвал ради мира в дальнейшем признать трагедию в Сребренице
Гутерриш подчеркнул , что необходимо откровенно смотреть в прошедшее и признать факт правонарушений и свою роль в том, что они имели место.

Старший брат Доннаруммы будет игроком «Милана»
Сообщается, что одним из условий продления договора стало приобретение в «Милан» его брата, 27-летнего вратаря Антонио Доннаруммы. Ежели клуб не будет выступать в Лиге чемпионов, данная сумма составит приблизительно 50 млн. евро.

Шоумен подчеркнул, что он является противником запретов, в особенности когда они касаются артистов. Он считает глупостью то, что украинские власти ввели похожие запреты — по мнению Зеленского, политика не должна соприкасаться с искусством.

При всем этом он разделяет людей, зарабатывающих творчеством, на артистов и политиков. Соответственно, может изменяться и отношение к его работам, заключил Владимир Зеленский.