Артист Дуэйн «Скала» Джонсон собирается поменять Трампа на посту президента


Артист Дуэйн «Скала» Джонсон собирается поменять Трампа на посту президента

У кампании артиста уже есть официальное название: Run the Rock 2020 (Запустить Скалу к 2020 году).

У кампании актёра уже есть официальное название: Run the Rock 2020 (Запустить Скалу к 2020 году). Об этом передает The Hill.

В Питере таксист вернул забытые бриллианты
Как выяснилось, в сумке находилось большое количество драгоценных вещей, среди которых были серьги и кольца с бриллиантами. 22-летний шофёр сдал в стол находок дамскую сумочку с деньгами, документами, а еще кольцом и серьгами с бриллиантами.

Джокович из-за травмы не смог доиграть матч с Бердыхом
В течении прошлого года Бердых тут дошел до ½ финала, где уступил в 3-х сетах будущему чемпиону турнира Энди Маррею. Напомним, что Джокович в матче с чехом Томашем Бердыхом при счете 6:7 (2:7), 0:2 отказался от продолжения борьбы.

Артист Энди Серкис зачитал твиты Трампа звуком своего персонажа Голлума
А с самого начала 2017 артист Марк Хэмилл зачитал твиты Трампа звуком Джокера. «Что такое covfefe, моя прелесть?»- спросил Серкис. На шоу Голлум зачитывает сообщения президента про фейковые новости, а кроме этого твит с загадочным covfefe.

Известный артист Дуэйна «Скала» Джонсон хочет побороться за пост президента США в 2020 г. Как информирует Life, предвыборная кампания в поддержку звезды прошла официальную регистрацию.

Как известно, звезда фильмов «Форсаж-7» и «Форсаж-8», «Спасатели Малибу», «Полтора шпиона», «Зубная фея» и остальных, до этого не один раз говорил, что хотел бы стать губернатором либо даже Президентом. Весной Скала объявил, что у него есть «реальная возможность» уйти в политику.