Артист Дуэйн «Скала» Джонсон собирается поменять Трампа на посту президента


Артист Дуэйн «Скала» Джонсон собирается поменять Трампа на посту президента

У кампании артиста уже есть официальное название: Run the Rock 2020 (Запустить Скалу к 2020 году).

У кампании актёра уже есть официальное название: Run the Rock 2020 (Запустить Скалу к 2020 году). Об этом передает The Hill.

Члены НАТО заявят РФ о недовольстве деяниями русских летчиков над Балтикой
Генеральный секретарь альянса полагает, что в учениях задействуют больше войск, чем заявлено официально. Кроме того, русская сторона «также констатировала удручающую ситуацию в сфере борьбы с наркотиками».

В коммерческом центре Шанхая возникла камера для хранения мужей
В таких камерах женщины могут спокойно оставить собственных спутников, не желающих ходить с ними за покупками. По мнению «недовольных мужей», уже опробовавших «камеры», идея данная очень оригинальна.

Шофёр иномарки ответит в суде за смерть 11-летнего ребенка
Ребенка доставили в госпиталь, однако невзирая на попытки мед. персонала , спасти его не удалось. В несоблюдении ПДД и смерти ребенка обвиняют 43-летнего мужчину.

Известный артист Дуэйна «Скала» Джонсон хочет побороться за пост президента США в 2020 г. Как информирует Life, предвыборная кампания в поддержку звезды прошла официальную регистрацию.

Как известно, звезда фильмов «Форсаж-7» и «Форсаж-8», «Спасатели Малибу», «Полтора шпиона», «Зубная фея» и остальных, до этого не один раз говорил, что хотел бы стать губернатором либо даже Президентом. Весной Скала объявил, что у него есть «реальная возможность» уйти в политику.