Пентагон объявил о ликвидации лидера ИГ* в Афганистане


Пентагон объявил о ликвидации лидера ИГ* в Афганистане

Министр обороны СШАВ Джеймс МэттисВ объявил, что Соединенные Штаты не могут подтвердить смерть лидера Исламского государства Абу Бакра аль-Багдади. Об этом передает РИА Новости ссылаясь на Пентагон.

По достоверным последним данным американского оборонного ведомства, Сейид был уничтожен 11 июля в афганской провинции Кунар на востоке страны. Удары наносились по провинции Кунар некоторое количество дней назад.

Шофёр иномарки ответит в суде за смерть 11-летнего ребенка
Ребенка доставили в госпиталь, однако невзирая на попытки мед. персонала , спасти его не удалось. В несоблюдении ПДД и смерти ребенка обвиняют 43-летнего мужчину.

Автобусы Isuzu начнут собираться в Ульяновской области
Производители рассматривают возможность выхода на рынок микроавтобусов в 2-х версиях — одна междугородняя, вторая городская. Объём производства составит приблизительно до 500 автобусов на протяжении первых 12 месяцев реализации.

Джокович из-за травмы не смог доиграть матч с Бердыхом
В течении прошлого года Бердых тут дошел до ½ финала, где уступил в 3-х сетах будущему чемпиону турнира Энди Маррею. Напомним, что Джокович в матче с чехом Томашем Бердыхом при счете 6:7 (2:7), 0:2 отказался от продолжения борьбы.

Отмечается, что в итоге рейда были уничтожены и иные командиры ИГ, что «серьезно подорвало планы группировки расширить свое присутствие в Афганистане».

Кроме того, Пентагон отмечает, что также были убиты и иные боевики террористической группировки. В течении следующего года был убит Хафиз Саид Хан, в 2017-м — Абдул Хасиб.