В США скончался художник-постановщик «Спасти рядового Райана» и «Стартрека»


В США скончался художник-постановщик «Спасти рядового Райана» и «Стартрека»

Художник скончался на 64-м году жизни от онкологического заболевания.

Скончался голливудский художник-постановщик «Стартрека» Томас Э. Сандерс.

У Сандерса осталось пятеро детей, младшему из которых 4 года. Первопричиной смерти стал рак.

Суперкубок РФ по футболу 2017 14 июля Спартак Локомотив
По располагаемой достоверной информации букмекерских контор, большинство склоняется к выигрышу « Спартака ». Однако и у красно-белых на волне недавней победы в чемпионате с мотивацией трудностей нет.

Члены НАТО заявят РФ о недовольстве деяниями русских летчиков над Балтикой
Генеральный секретарь альянса полагает, что в учениях задействуют больше войск, чем заявлено официально. Кроме того, русская сторона «также констатировала удручающую ситуацию в сфере борьбы с наркотиками».

Накануне годовщины попытки госпереворота в Турции сократили не менее 7 тыс. госслужащих
Соответствующая информация содержится в декрете, размещенном в национальной газете Official Gazette, сообщает ВВС . Напомним, попытка государственного перелома в Турции произошла в ночь с 15 на 16 июля прошлого года .

Томас Сандерс приобрёл известность после того, как в качестве художника-постановщика поработал с Фрэнсисом Копполой над лентой «Дракула».

Свои сожаления выразил артист Мэл Гибсон. По утверждению Мэла Гибсона, который работал вместе с Сандерсом над картинами «Храброе сердце» и «Апокалипсис», кинематограф потерял реального создателя, которого трудно будет заменить. Заключительными его работами стали «Стартрек: Бесконечность» и «Миссия: невыполнима 2». Последней лентой, над которой работал Сандерс, стала 2-ая часть «Миссия не выполнима».