Запуск русских лунных аппаратов перенесен на год


Запуск русских лунных аппаратов перенесен на год

Отправка к Луне орбитальной станции «Луна-26» и посадочной станции «Луна-27» перенесена соответственно с 2020-го на 2021-й и с 2021-го на 2022 г. На 2020 г решено в лунной программе взять паузу, так как в 2015 г. должен стартовать 2-ой этап проекта «ЭкзоМарс», — цитирует ТАСС слова вице-президента РАН. О произошедшем сообщили в университете космических исследований РАН. Вместо 2020 года он будет запущен в 2021-м.

Следовательно, Луна-26 полетит в космос в 2021.

В РФ отложили на год запуск аппарата «Луна-26».

До этого в ракетно-космической компании «Энергия» сказали, что планируют высадить первого жителя России на Луну в 2031.

Ставки по ипотеке в 2016-м году в Российской Федерации могут снизиться до 8%
Это сопоставимо с показателями удешевления кредитов на жильё за весь предыдущий год. «Да, руб. несколько ослабел . Однако и в данном случае цена на нефть умудряется расти при текущих условиях.

В коммерческом центре Шанхая возникла камера для хранения мужей
В таких камерах женщины могут спокойно оставить собственных спутников, не желающих ходить с ними за покупками. По мнению «недовольных мужей», уже опробовавших «камеры», идея данная очень оригинальна.

Microsoft установит Skype на бортовые компьютеры авто БМВ
Предполагается , что мультимедийные комплексы этих авто будут оборудованы приложением Skype уже к осени текущего года . Кроме того, система будет уведомить пользователей о предстоящих собраниях и изменениях в расписании.

Лунная программа Российской Федерации должна быть возобновлена в 2019, когда в космос отправится аппарат «Луна-25».

Сроки запусков 2-х лунных станций на естественный спутник Земли подкорректированы в связи с объективными причинами.

В истории современной РФ еще не было ни одного запуска космических аппаратов к Луне. На следующий года планировался запуск орбитального космического аппарата «Луна-26», который будет изучать поверхность с окололунной круговой полярной орбиты вышиной 200 км. Стоит обозначить, что НПО имени Лавочкина также разрабатывает все русские лунные аппараты.