Петербуржцев изумили «сугробы» из града размером с вишню


Петербуржцев изумили «сугробы» из града размером с вишню

Горожане выложили в социальных сетях фотографии аномального явления, передает Газета.ru.

В итоге неожиданно выпавших осадков в Московском и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга образовались небольшие сугробы.

Трамп обвинил Washington Post во лжи
Стоит обозначить , что 19 июля на страницах газеты вышел материал о прекращении секретной программы помощи сирийской оппозиции. Руководитель США объявил , что издание публикует о нем фейковые материалы, о чем он сказал в своем социальная сеть Twitter .

Профессор из соедененных штатов объявил , что сенатор Маккейн — военный уголовник
В качестве политика он оправдывал ужасные действия и не достиг огромных успехов на ниве публичного здравоохранения своего штата». Он подчеркнул, что вне зависимости от того, погибает Маккейн либо нет, он смехотворен в качестве социального деятеля.

Затяжное вождение автомобиля понижает уровень IQ — Ученые
Английские ученые из университета Лестера сделали вывод , что у заядлых автомобилистов падает уровень IQ. Было исследовано не менее 93 тыс. человек, которые ежедневно проводят минимум два часа в дороге.

Спонтанное природное явление можно было наблюдать в Московском и Адмиралтейском районах города. Из-за града, дождя и сильного ветра обстановка на трассах города осложнилась. «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» юзеры докладывают, что град был размером с крупную черешню.

— Сегодня днем в городе на протяжении 11 мин. шел град, снега не было. Впрочем, по предположениям синоптиков, на предстоящей неделе москвичи и граждане Санкт-Петербурга в первый раз ощутят настоящее летнее тепло.