Сергей Шубенков стал серебряным призёром чемпионата мира в столице Англии


Сергей Шубенков стал серебряным призёром чемпионата мира в столице Англии

Сергей Шубенков — один из 19 русских спортсменов, выступающих под нейтральным флагом.

Шубенков продемонстрировал результат 13,14 секунды и финишировал сзади Маклеода, который поборол дистанцию за 13,04 секунды.

Стоит обозначить, что Шубенков не смог защитить собственный титул чемпиона, завоеванный в позапрошлом 2015-ом году в столице Китая.

Петербургский завод Тоёта уходит в коллективный отпуск на две недели
На текущий момент автомобильный завод осуществляет работу в пятидневную рабочую неделю непосредственно в две смены. За время каникул в фирме проведут обслуживание производственных линий, а кроме этого установят новое оборудование.

Тиллерсон: Приписываемое РФ вмешательство в выборы США привело к «недоверию»
В конце июля стало известно, что РФ в рамках новых мер против США должны будут покинуть 755 американских дипломатов. Кроме того, на встрече с Лавровым он поднял тему приписываемого столице вмешательства в американские выборы.

«Арсенал» победил «Челси» и завоевал Суперкубок Британии
Отметим, что серия пенальти проходила в новом формате ABBA, когда команды после первого удара бьют по два раза подряд. Статистика на стороне « Арсенала », в его активе 74 победы, при 54 ничьих и 62 викториях « Челси ».

Напомним, наш спортсмен, так же как и все остальные уполномоченные Российской Федерации выступает под нейтральным флагом. 3-м в заключительном забеге стал венгр Балаж Байи — 13,28 секунды.

Для ямайца Маклеода этот триумф по-своему уникален.

Результат Шубенкова — 13,14, Маклеода — 13,04. Для Венгрии это — тоже успех. Триумф к ним приходил только в прыжках с шестом, метаниях и многоборьях. Специалисты отмечают, что у барнаульского спортсмена все есть шансы отстоять собственный титул чемпиона мира.