РФ виновата в преступности в государстве Украина — Новые обвинения украинской столицы


РФ виновата в преступности в государстве Украина — Новые обвинения украинской столицы

Об этом во время селекторного совещания объявил руководитель Нацполиции Украины Сергей Князев, информирует pr-служба МВД.

Только за последние 7 месяцев, уверяет Князев, РФ прислала в государство Украину по меньшей мере 29 «воров в законе».

Милиция Лондона разыскивает мужчину столкнувшего женщину под автобус
Милиция Лондона ищет мужчину, который во время пробежки столкнул женщину с тротуара на проезжую часть прямо под колеса автобуса. Инцидент попал на камеру видеорегистратора, установленного сзади другого авто , проезжавшего в тот момент по мосту.

Компания «Укртрансгаз» технически не готова к транзиту газа — Минэнерго Украины
Слушания по иску «Газпрома» завершились в начале зимы прошлого года . «Газпром» же объявил , что баланс в решении положителен для российской фирмы .

Генпрокуратура Грузии обратилась к властям Польши после приезда в Варшаву Саакашвили
По утверждению обвинителя , ежели суд вынесет обвинительный вердикт , экс-президенту Грузии угрожает 11 лет тюремного заключения. Михаил Саакашвили заявляет , что в анкете на получение украинского гражданства стоит не его подпись и требует экспертизы.

Украинские полицейские за семь месяцев текущего года задержали порядка 30 «криминальных мигрантов».

«После допроса схваченного в „Борисполе“, а потом выдворенного из страны „вора в законе“ по прозванию „Пецо“, мы получили ясный ответ — им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашей стране», — подчеркнул Князев. О сомнении объявили уже 17 из них, еще в отношении 24 иностранцев использованы меры (относительно 8 содержание под стражей, еще 4 взяты под домашний арест). Отмечается, что при задержании подозреваемого, правоохранители не всегда могут установить его личность из-за отсутствия документов.