В Швеции пенсионерка въехала в толпу пешеходов


В Швеции пенсионерка въехала в толпу пешеходов

Как информирует SalamNews ссылаясь на Rosbalt.ru, в итоге происшествия три человека были привезены в поликлинику с серьезными травмами.

В Швеции престарелая женщина въехала в толпу людей на автомобиле. Инцидент произошел у торгового центра Ahlens Mall.

Автомобиль врезался в толпу людей в Стокгольме, три человека получили травмы, информирует газета Local.

Милиция на текущий момент расследует грубой небрежности во время вождения.

Зампредседатель ЦБ Поздышев проигнорировал вызов в прокуратуру
Как информирует печатное издание , Василий Поздышев вероятно покинул РФ , к тому же у него есть 2-ое гражданство. Невзирая на решение использовать к ним принудительные меры, доставить их в прокуратуру сейчас будет сложно.

Эрдоган анонсировал униформу для подозреваемых в попытке государственного перелома
Напомним, попытка военного перелома в Турци была предпринята в ночь на 16 июля прошедшего года . Затем 50 000 человек были задержаны, десятки тысяч уволены.

Тиллерсон: Приписываемое РФ вмешательство в выборы США привело к «недоверию»
В конце июля стало известно, что РФ в рамках новых мер против США должны будут покинуть 755 американских дипломатов. Кроме того, на встрече с Лавровым он поднял тему приписываемого столице вмешательства в американские выборы.

В Стокгольме, столице Швеции, 84-летняя бабушка перепутала педали в автомобиле и въехала в толпу пешеходов, стоявших около клиники. Уточняется, что сама женщина за рулем физически не пострадала, однако находится в шоковом состоянии. Премьер Швеции Стефан Левен назвал тогда случившееся террористическим актом и «нападением на страну».

По делу о теракте были задержаны два человека, в том числе шофёр - житель Узбекистана. 11 апреля юрист подозреваемого Юхан Эрикссон сказал Стокгольмскому окружному суду, что Акилов признал свою вину.

В милиции Стокгольма успокоили, что ДТП с старый автоледи актом терроризма не является.