На границе Молдовы и Украины обнаружен 300-метровый спиртопровод


На границе Молдовы и Украины обнаружен 300-метровый спиртопровод

В Черновицкой области разоблачена схема перемещения подакцизных товаров в огромных объемах. Об этом проинформировали в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Два грузового автомобиля «Форд» с пластиковыми емкостями на 16 тыс. литров задержали на окраине Новоднестровска, отмечают в ведомстве.

Украинские таможенники перекрыли контрабандную «реку» спирта из Украины в Молдавию, информирует «Лайф».

Ученые поведали о способности темных дыр создавать золото
По мнению ученых, это объясняет , почему только одна из 10-ти карликовых галактик обогащена тяжелыми металлами. Именно в нем и образуются разные хим. субъекты , в число которых входит и золото.

Неизвестные открыли огонь по прохожим в Чикаго, есть жертвы
Как минимум один человек умер и шестеро получили ранения в Чикаго в итоге стрельбы неизвестных правонарушителей по прохожим. Шестеро раненых, в числе которых 5 женщин, отправлены в медучереждение с огнестрельными ранениями разной степени тяжести.

В Apple хотят отказаться от выпуска iPhone 8 в розовом цвете
По мнению эксперта Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из компании KGI Securities, это будет «Черный оникс», серебристый и золотой. Кроме того, предполагается , что все модели iPhone 2017 года будут поддерживать беспроводную зарядку.

В ведомстве также добавили, что был схвачен один из водителей фургонов. Транспортные средства перевозили пластиковые емкости практически на 16 тыс. л. Вся тара предназначалась для транспортировки спирта, который дельцы планировали в преступный способ перекачать через украинско-молдавскую границу.

В процессе общения с «предпринимателями» был найден пластиковый трубопровод длиною 300 метров непосредственно на национальной границе.