На границе Молдовы и Украины обнаружен 300-метровый спиртопровод


В Черновицкой области разоблачена схема перемещения подакцизных товаров в огромных объемах. Об этом проинформировали в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Два грузового автомобиля «Форд» с пластиковыми емкостями на 16 тыс. литров задержали на окраине Новоднестровска, отмечают в ведомстве.

Украинские таможенники перекрыли контрабандную «реку» спирта из Украины в Молдавию, информирует «Лайф».

Тоёта презентует улучшенный микроавтобус Hiace 5-ого поколения к началу зимы
Двигатели останутся прошлыми : 2-литровый и 2,7-литровый на бензине, а кроме этого 2,5-литровый и трехлитровый на дизеле. Производство модели начнется уже осенью , тогда как официальная презентация будет проходить месяцем позже.

Японские машиностроители создали самый долговращающийся спиннер в мире
Большинство издаваемых в мире спиннеров от силы в состоянии крутиться на одном «заряде» пару минут . При создании спиннера-рекордсмена использовались подшипники, применяющиеся в космической области .

На севере Ирака появится военная база США для борьбы с ИГ
Напомним, середине июля премьер Ирака Хайдер аль-Абади объявил об о освобождении Мосула от боевиков ИГ. Сообщается, что строительство военной базы США согласовали с властями Ирака.

В ведомстве также добавили, что был схвачен один из водителей фургонов. Транспортные средства перевозили пластиковые емкости практически на 16 тыс. л. Вся тара предназначалась для транспортировки спирта, который дельцы планировали в преступный способ перекачать через украинско-молдавскую границу.

В процессе общения с «предпринимателями» был найден пластиковый трубопровод длиною 300 метров непосредственно на национальной границе.