Неизвестные открыли огонь по прохожим в Чикаго, есть жертвы


Неизвестные открыли огонь по прохожим в Чикаго, есть жертвы

Один человек убит, и еще шестеро ранено, докладывают в милиции.

Как минимум один человек умер и шестеро получили ранения в Чикаго в итоге стрельбы неизвестных правонарушителей по прохожим.

О людях, открывших огонь по прохожим, никаких сведений на текущий момент не поступало.

«Дама с собачкой»: Жительница Торонто искусала свою собаку в метро
На кадрах видно, что хозяйка регулярно говорит своему питомцу «Прекрати!», хотя он спокойно сидит у нее на коленях. Поезд остановился, к ней подошли работники подземки, после этого женщина покинула вагон.

Тоёта презентует улучшенный микроавтобус Hiace 5-ого поколения к началу зимы
Двигатели останутся прошлыми : 2-литровый и 2,7-литровый на бензине, а кроме этого 2,5-литровый и трехлитровый на дизеле. Производство модели начнется уже осенью , тогда как официальная презентация будет проходить месяцем позже.

Скончался основатель ВИА «Веселые ребята»
В данном коллективе начинали свою карьеру Александр Барыкин, Александ Буйнов, Алексей Глызин и Вячеслав Малежик. Он также являлся композитором, музыкальным продюсером, режиссером, учителем и социальным деятелем.

Убит 28-летний гражданин города Чикаго, его личность уже установлена. В итоге инцидента, получив выстрел в спину, умер человек, еще шестеро получили ранения. Шестеро раненых, в числе которых 5 женщин, отправлены в медучереждение с огнестрельными ранениями разной степени тяжести. Пострадавшим от 20 до 46 лет, они отправлены в медучереждение. И при всем этом злоумышленники успели исчезнуть до приезда патруля. Сообщается, что группа неизвестных подошла к толпе и стала стрелять в людей. Мужчина без причины открыл стрельбу по прохожим всего в 2-х кварталах от полицейского участка.

Причины и обстоятельства инцидента выясняются.