CPSC США выпустила рекомендации и предупреждения по применению спиннеров


CPSC США выпустила рекомендации и предупреждения по применению спиннеров

Комиссия по безопасности продукции покупателей США предупредила американцев о проблеме, которую может повлечь за собой игра со спиннерами.

Специалисты утверждают, что пластиковые и железные спиннеры могут ломаться и крошиться на маленькие части. Игрушка может распадаться на мелкие части, ее нельзя давать маленьким детям и следить, чтобы дети постарше не засовывали игрушку в рот.

В РФ iPhone 8 будет стоить всего 80 тыс.
По его сведениям, самая давно ожидаемая новинка обойдется в 80 тыс. руб. - при этом это стоимость минимальной комплектации. Русский репортер и аналитик Эльдар Муртазин обнародовал информацию о российских ценах на последнюю «яблочную» продукцию.

Воронежский концерн «Созвездие» планируют отдать в частные руки
С прошедшего года работал в группе компаний «Ангстрем», в том числе на должности гендиректора . Это лицо является ведущим русским разработчиком полупроводниковых изделий.

Образцы с «Аполлонов» сделали магнитное поле Луны еще не менее загадочным
Ученые добыли эту информацию после проведения опыта с лунными породами, полученными во время экспедиции «Аполлон-15». По утверждению ученых, давным-давно они были «катапультированы» из недр Луны при ее столкновении с метеоритом.

В комиссии предупреждают, что спиннер может не только лишь развалиться, однако и загореться. Также оно советует не засовывать игрушку в рот. Североамериканская комиссия рекомендовала заряжать игрушку с помощью необычного устройства, идущего в наборе.

Справедливости ради нужно обозначить, что спиннер действительно не совсем безопасная забава. Спиннер устроен так, что для запуска его движения довольно легкого касания пальцем. Другими словами подшипник, расположен в центре, а лепестки — перпендикулярно его оси.