Дарья Клишина выиграла серебро чемпионата мира в столице Англии


Дарья Клишина выиграла серебро чемпионата мира в столице Англии

Первой стала олимпийская чемпионка 2012 американка Бриттни Риз (7,02).

Русская прыгунья в длину Дарья Клишина, выступающая под нейтральным флагом, выиграла серебряную медаль чемпионата мира по легкой атлетике в столице Англии.

IPhone 8 сумеет быстро и просто распознавать своего владельца
Это означает, что пользователю не придётся брать смартфон в руки и подносить его к лицу, пишет AppleInsider. Ежели рядом будет находиться неавторизованный пользователь, то смартфон автоматом заблокируется.

Репортера РБК Александра Соколова приговорили к 3,5 годам колонии
Мухин признал, что он и иные фигуранты были участниками инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть». Обвинение настаивало на том, чтобы приговорить Соколова , Барабаша и Парфенова к 4 годам заключения, а Мухина — к 4,5 годам.

Военный самолёт РФ пролетел над Белым домом и Пентагоном
Позволили представителям РФ посмотреть с неба и на личную резиденцию американского президента Дональда Трампа в штате Нью-Джерси. Договор устанавливает режим открытого неба, который дает возможность его участникам исполнять облеты территорий друг дружку .

3-е место досталось победительнице предыдущего чемпионата мира в столице Китая Тианне Бартолетте, которая только в последней попытке смогла «запрыгнуть» на пьедестал — 6.97. Это также ее лучший результат в сезоне и первая медаль на больших интернациональных соревнованиях. При всем этом она выигрывала два чемпионата Европы в помещении. Это 2-ая медаль русских спортсменов на чемпионате мира (обе серебряные). До этого серебро в беге на 110 метров с барьерами завоевал Сергей Шубенков.

Напомним, что Клишина, как и прочие жители России на сегодняшнем чемпионате мира, выступала в статусе нейтральной спортсменки.