Джим Керри выпустил документальный фильм о себе


Джим Керри выпустил документальный фильм о себе

Джим Керри открыл в себе талант художника. А в последнее время - после того, как актерская карьера стала отнимать у него менее времени, — он появляется в своей мастерской еще чаще. Кроме того, в ленте показан процесс создания актером красочных работ, сообщает Корреспондент. Сейчас же, через пару лет затишья, артист представил короткометражный документальный фильм «Мне нужен цвет». Рисовать артист начал шесть лет назад.

Так либо иначе, цель искусства для Керри — любовь.

Кубинка авиашоу 12 августа 2017: ВВС РФ — как все начиналось
В небо взлетят и восстановленные «летающие легенды» — ЯК-52 и ЯК-30, МИГ-15, МИГ-3, «Дуглас ДС-3» и «Пайпер- КЭБ». На учебных тренажерах и авиасимуляторах можно будет испытать себя в роли реального летчика.

МИД Украины не интересуют перемещения Саакашвили
На совещании в четверг генпрокуратура выдвинула Саакашвили обвинение в приглашении симпатичной молодой массажистки из Германии. В случае обвинительных приговоров бывшему президенту Грузии угрожает до 14 лет лишения свободы.

IPhone 8 сумеет быстро и просто распознавать своего владельца
Это означает, что пользователю не придётся брать смартфон в руки и подносить его к лицу, пишет AppleInsider. Ежели рядом будет находиться неавторизованный пользователь, то смартфон автоматом заблокируется.

Оказалось, что известный артист стал живописцем. На этот твит Керри ответил, что не против это сделать.

Кинорежиссером картины выступил Дэвид Бушелл. Разгадывание зашифрованных смыслов в картинах способствует эффективному самоанализа артиста, хотя и занимает не малое количество времени, так как понимание кодов часто приходит после месяцев, или лет работы над ними. По утверждению Бушелла, Керри работает над своими художественными произведениями и даже скульптурами в нью-йоркской квартире.