Королева Великобритании отрекается от престола


Королева Великобритании отрекается от престола

Отречься от престола монаршая персона планирует через 4 года, после того, как отпразднует 95-й день рождения.

Об этом информирует печатное издание The Mirror ссылаясь на источники, близкие к Букингемскому дворцу. В 2013-ом сходное решение приняла королева Нидерландов Беатрикс. По предварительной имеющейся информации английских объявлений, подготовка к передаче трона уже во всю идёт.

Официальный уполномоченный королевы Роберт Джобсон объявил в интервью Daily Mail, что «говорил с несколькими высокопоставленными придворными, которые ясно дали понять, что подготовка к переходу короны продвигается вперед».

Разорившаяся компания Vertu реализует по дешевке золотые телефоны
Сейчас все желающие могут купить телефон на интернет-аукционе BidSpotter, куда компания отправила оставшиеся непроданные аппараты. Разорившаяся британская компания Vertu распродает коллекцию из 105 элитных телефонов , а еще уникальные вещи из своего музея.

На концерте Филиппа Киркорова поклонница станцевала стриптиз
Во время песни «Я за тебя умру», солист помог подняться на сцену одной из собственных фанаток в летнем одеяние . В описании Филипп обозначил , что смелая женщина в этот вечер всех шокировала , обескуражила и развеселила.

С самого начала 2018-го появится первая серия нового «Простоквашино»
Так в « Союзмультфильме » собираются восстановить конвейер по производству мультипликационных фильмов , который был утрачен. Как информирует ТАСС , киностудия « Союзмультфильм » выпустит первую серию нового « Простоквашино » с начала 2018 г .

Королева Англии Елизавета II, которой в данный момент 91 год, желает уйти на пенсию, когда ей исполнится 95 лет.

Сообщается, что готовящийся сейчас документ о передачи власти предоставит принцу Чарльзу право правления даже пока его мать-королева еще жива. Источник объявил, что ее величество принимает во внимание собственный возраст и желает быть уверенной, что когда придет время для этого, передача короны пройдет без сложностей. Напомним, Елизавета Вторая правит Объединенным Королевством со 2 июня 1953 г.