Под Горячим Ключом девушка врезалась в полицейскую машину и сбила сотрудника ДПС


Под Горячим Ключом девушка врезалась в полицейскую машину и сбила сотрудника ДПС

В районе города Горячий Ключ она, не справившись с управлением, выскочила на обочину, где врезалась стоявшую машину ДПС. Горячий Ключ около 3 часов 30 мин. поступило сообщение о ДТП. В итоге трагедии травмы получил один из служащих правоохранительных органов. Мужчину с травмами доставили в поликлинику.

По предварительным сведениям, 25-летний местный гражданин на автомобиле Ниссан ехал со стороны Краснодара в сторону Джубги.

Автоледи превысила скорость, и машина съехала с проезжей части дороги.

На концерте Филиппа Киркорова поклонница станцевала стриптиз
Во время песни «Я за тебя умру», солист помог подняться на сцену одной из собственных фанаток в летнем одеяние . В описании Филипп обозначил , что смелая женщина в этот вечер всех шокировала , обескуражила и развеселила.

Том Круз травмировался на съемках новейшей части фильма «Миссия невыполнима»
Стоит обозначить , что Круз покинул съемочную площадку самостоятельно, однако при всем этом прихрамывал. Серьезность травмы пока остается неведомой , однако на видео можно заметить, что у Круза болит колено.

Европейское турне продолжается: Саакашвили приехал в Венгрию
Как известно, Саакашвили получил украинский паспорт в конце весны позапрошлого года , из-за чего лишился гражданства Грузии. При этом при попытке Саакашвили въехать на Украину украинский паспорт будет у него изъят, сообщили в погранслужбе Украины.

Работники милиции продолжают выяснять обстоятельства и причины происшествия.

От удара служебная машина наехала на сотрудника милиции, который стоял рядом.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.