Не менее половины граждан России считают, что свадьбу нужно играть летом — опрос


Не менее половины граждан России считают, что свадьбу нужно играть летом — опрос

Как пишет «Российская газета» ссылаясь на исследование, 86 процентов респондентов ответили, что свадьба — обязательная часть бракосочетания, и 9 процентов считают, что свадьба должна быть дорогой.

77% жителей страны считают, что к свадебному торжеству следует относиться адекватно влечениям и финансовым возможностям.

Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ (Всероссийского Центра исследования публичного мнения). Наличие украшенного автомобильного кортежа для жениха и невесты считают нужным 38% опрошенных, столько же не видят свадьбы без выкупа невесты. Еще 11% не считают необходимым проводить торжество при регистрации брака. 43% участников опроса считают, что на свадьбе непременно должен присутствовать тамада. Как информирует РБК, ВЦИОМ в формате телефонного интервью обзвонил 1,2 тыс. человек в возрасте от 18 лет.

Среди раненых при теракте в Финляндии — два иностранца
Милиция подтвердила, что от ножевых ранений погибли два человека, еще восемь человек находятся в университетском госпитале Турку . Милиция Финляндии арестовала 5 человек в связи с изучением нападения неизвестного с ножом на прохожих в городе Турку .

1-ый вице-президент РФС объявил , что полузащитник «Спартака» Самедов симулянт
Напомним, что Самедов на протяжении первого тайма заработал две жёлтые карточки — первую за срыв атаки, а вторую за симуляцию. Сам спортсмен обратился к болельщикам ФК « Спартак » и извинился перед ними за удаление в матче с «Локомотивом».

Порш изготовил на 100% карбоновые диски
Чтобы сделать такие диски потребовалось не менее 200 производственных операций, а кроме этого было использовано спецоборудование. Для создания материала Порш использует наибольшую в мире машину для плетения, диаметр которой равен 9 метрам.

75% участников опроса подчеркнули, что регистрация в ЗАГС должна быть обязательно.

45% опрошенных высказались за осенние месяцы, 13% - за весенние, 5% - за зимние.

В общем, как свидетельствуют данные исследования, основное большенство граждан России рационально глядят на свадьбу. Объем выборки — 1200 респондентов.