22 итальянских туриста отравились в столице


22 итальянских туриста отравились в столице

До этого федеральные СМИ сообщали, что иностранцы отравились в ресторане при отеле.

В РФ отравилось не менее 30 итальянских туристов, остановившихся в гостинице «Бородино».

Сообщается, что с симптомами пищевого отравления были госпитализированы в больницу 36 итальянцев. Об этом ТАСС проинформировали в управлении Роспотребнадзора по Москве и в департаменте здравоохранения столицы.

Провинция Алеппо на 100% освобождена от террористов, сообщили в Генштабе ВС РФ
Ранее говорилось , что сирийская армия с помощью русских военных начала наступление на Дейр-эз-Зор, находящийся на востоке страны. Невзирая на это, гарнизон правительственных войск продолжает держать оборону, временами контратакуя террористов.

СКА победил ЦСКА в первом матче нового сезона КХЛ
Бюджет питерского клуба дает возможность отыскать ушедшим нормальную замену. Видео прямая трансляция СКА ЦСКА смотреть онлайн прямой эфир пора .

У Супрун говорят, что за роды будет платить государство
Напомним, 8 июня Верховная Рада в первом чтении отдала голос за законодательный проект , запускающий медицинскую реформу. Новшества вступят в силу с 2019 года и платить украинцам придется за все плановые роды .

В свою очередь администрация отеля заявляет, что туристы отравились не в ресторане отеля, а в другом месте.

В Роспотребнадзоре не проинформировали, будут ли после инцидента проводиться внеплановые проверки сетей общепита. Врачи установили, что первопричиной острого пищевого отравления стала сальмонелла. В данный момент выясняется, где именно ели туристы. «Их осмотрели, однако от госпитализации они все отказались».

Гид-переводчик, работающий в российской столице с зарубежными туристами, рассказала, что идентичные события часто встречаются с иностранцами в РФ. Утром в воскресенье работники отеля вызвали «скорую» для итальянцев. Все они остановились в отеле «Бородино», информирует Интерфакс.