Хорватия и Косово доиграют сегодня


Хорватия и Косово доиграют сегодня

Матч седьмого тура отборочного этапа Чемпионата мира-2018 между Хорватией и Косово был остановлен из-за неблагоприятных погодных условий. Матч будет продолжен с 22-й мин. при счете 0:0. Об этом информирует pr-служба Союза европейских футбольных ассоциаций. Поле стадиона было признано приемлемым для проведения матча.

ФИФА утвердила, что поединок будет доигран сегодня, начиная с 22-й минуты.

Многократный чемпион MotoGP Росси госпитализирован после трагедии
Валетнино проинформировал мне, что чувствует себя очень плохо», — сообщает агентство слова отца гонщика. Гонщик может быть прооперирован, и есть опасность, что из-за травмы он пропустит сегодняшний сезон.

США пробуют не позволить РФ выйти на американский энергетический рынок,
Руководитель «Роснефти» Игорь Сечин до этого утверждал , что компания не планирует получать управление в американской компании. Этот пакет акций — 49,9% Роснефть получила в качестве залога в прошлом году за выдачу венесуэльской госкомпании кредита.

Не менее 70 000 американцев требуют признать Сороса террористом
Они также настаивают на том, чтобы у миллиардера были изъяты как личные активы, так и те, что связаны с его структурами. Авторы петиции требуют объявить Сороса террористом, а кроме этого «изъять все его личное имущество и активы».

Отметим, что даже ничья возвратит хорватам первое место в группе «I», в которой также выступает сборная Украины. Начало доигрывания — 15:30 по киевскому времени.

Следующий поединок Хорватия сыграет на выезде против Турции, а Косово дома проведет встречу с Финляндией.